布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁独家] 不要说我放毒啊,我只将自己最喜欢的十二罗汉放出来而已

自己最喜欢的十二个国家和地区的铁盒 每个各挑选一张有代表性的 也是本人手里有的 呵呵 希望大家不要见笑。此贴仅供欣赏!谢谢!

1、日版 碧海蓝天
最近貌似看到很多碟友在讨论这张铁盒,其实本身素质并不十分出色,但是在日铁中,绝对是我的首选

2、台铁 终结者2018

这块铁因为数量的原因,也开始晋升至半神铁行列。素质尚可,值得推荐。带中字。

3、美铁 漫步到月球
最近新发行的美铁,并不是因为他有多神,只是为了这部电影,为了这张帅气的封面。(目前美亚有售)

4、德铁 通缉令 初版
我想德铁里,也就这张最有代表性了。不用多说。带中字。

5、泰铁 盗梦空间
全球带中字最佳版本,目前入手较难,而且价格较贵!

6、法铁 成事在人 FNAC独家版本
FNAC独家版本,带小册子。本人非常喜欢这部电影,所以当然是最佳版本入手,带中字。

7、英铁 角斗士
这部电影所有铁盒版本中,就英版和台版最喜欢。英文台版入手较难,所以先入英版解渴!带中字

8、澳铁 创战纪
本人入手的第一块MB,当时收到时真心喜欢。而且3D版本中带中字。推荐!

9、意铁 潘神的迷宫
很钟意这部西班牙语的电影,让人看到许多社会面。个人认为本片的最佳版本 意铁。凹凸铁,超级帅!

10、加铁 公众之敌 FS独家版
本来在脑海中FS的铁盒冒出来有代表性的很多。但是本人手上确实没有FS的几块神铁。无耻混蛋虽有,但是很多人晒过了。故挑张最爱男演员的德普做封面的 公众之敌。反正FS铁盒的质量不用我多说。收铁之人最佳选择。虽然大部分不带中字。。。

11、荷铁 黑暗骑士 初版
这张铁盒的来历,暂且不多说了,只能用一句话:谢谢兄弟!
黑暗骑士有加初、德初、荷初和法铁。但是最爱这张荷初!带中字。

12、国铁 让子弹飞 布鲁独家版、
这块铁盒在铁匠心目中的地位不用我过多形容了。必入!

终于编辑完毕,虽然有点辛苦,但是能和大家分享我最喜欢的这十二罗汉,我很开心。虽然还有很多地区的铁盒,如港铁、韩铁、印度铁、芬兰铁、瑞典铁、西班牙铁、墨西哥铁等等很多没有上榜,但确实这12张是我心头大爱!(以后搞个冷僻铁盒集锦好了 呵呵)
在此特感谢 论坛内各位大侠,让小弟能成为铁匠中的一员。衷心感谢!
最后祝五一晒铁活动,圆满成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

木维 + 30 赞一个!
牯岭街少年 + 5 很给力!
homeboxoffice + 10 很给力!
yinhang129 + 5 很给力!
yfmiqi + 30
鸽子 + 15 很给力!
usedtobe + 10 很给力!
vetijet + 20 很给力!
robertking + 20 很给力!
StevenDuan + 20 选的很好啊
Panda + 15 赞一个!
jsrule + 15 赞一个!
yjf128128 + 20 很给力!
pitthan + 20 很给力!
斯巴达战魂 + 10 爽啊
Bluetian + 15 不淡定了!
蓝光先生 + 30 + 5 赞一个!
softandy + 20 赞一个!
Desperado + 15 赞一个!
michael_qu + 30 顶罗汉~

头像被屏蔽
顶一顶楼主!

头像被屏蔽
顶楼主

我还是最喜欢第一张,因为那部影片是我的大爱!

顶叶兄。。。。。。。。。

顶叶兄。。。。。。。。。。

太平在刷屏阿,呵呵

顶到顶上去!!!!

顶了!!!超级给力!!!

顶!!!!!!!!!!!!