布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 晒下之前买的<侏罗纪公园>英国版铁盒

这个铁盒好像就是个铁盒套个纸盒罢了。之前有亲推荐我买德国版的铁盒,那个铁盒的质感更好!嗯嗯!要列入计划啊!!!入坑各种烧钱!额,内个。。。这里有人玩微博么?求互粉咯!http://weibo.com/ayutopfan

评分

Panda + 20 赞一个!
欠凸的饼干 + 20 太牛逼,普通版 都搞双份
wklzy + 20 很给力!
鸽子 + 20 赞一个!
softandy + 20 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 5 赞一个!
暗黑骑士 + 15 精美!

不错,这片收了德版木盒和雕像版

walkman929 发表于 2012-10-29 21:31
不错,这片收了德版木盒和雕像版

我好像昨天在淘宝有搜到雕像版的!!!!!!!!!哎呀!!!我又激动了

步凡不凡 发表于 2012-10-29 21:33
我好像昨天在淘宝有搜到雕像版的!!!!!!!!!哎呀!!!我又激动了 ...

德亚雕像版历史最低价

木维 发表于 2012-10-29 21:56
德亚雕像版历史最低价

好像是300多点?~

侏罗纪目前最好的铁盒就是德版MM的铁盒了。

蓝光先生 发表于 2012-10-29 22:05
侏罗纪目前最好的铁盒就是德版MM的铁盒了。

是啊 那个质感好好啊!当时买错撸

这饭盒一般,推荐德MM厚铁!绝对值得拥有

weiran86 发表于 2012-10-29 22:20
这饭盒一般,推荐德MM厚铁!绝对值得拥有

很多人推荐那个啊 哇哈哈 不过绝版撸啦啦啦

步凡不凡 发表于 2012-10-29 22:21
很多人推荐那个啊 哇哈哈 不过绝版撸啦啦啦

二手区有人出~