布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 这些都是几年的心血,积攒下来的。

不说话,先上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

大约有60部左右,具体要数一数,有很多绝版的影片,比如《没完没了》、《天下无贼》、《甲方乙方》、《不见不散》、《香魂女》、《我的兄弟姐妹》等EVD,

现在主攻蓝光了,这些影片都是几年来辛辛苦苦攒下的,希望找个能善待它们的收藏家,我就放心了。

打包出这些影片,不单出,全部打包并赠送新科EVD8700碟机一台,画面清晰,声音饱满。

具体可旺旺与我联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

我奶奶家多年前也有一台一模一样的,碟也一样

那个神话为什么还要分个上下两碟?很好奇

现在就算是TB上面,正版的EVD应该也不多见了,这些在N年以后,会不会成为又一神物系列呢?

weiyan2006 发表于 2013-2-12 23:19
现在就算是TB上面,正版的EVD应该也不多见了,这些在N年以后,会不会成为又一神物系列呢? ...

EVD的清晰度是1920*1080,真高清。就是视频码流低一些,一般在9-16M左右,比50G蓝光要差一点,但是比DVD要强的多。

关键是有冯小刚的电影,这个是独家,蓝光也好,CBHD也好,根本没发行过。

新科,本地的神物,话说DVD时代还是不错的,只不过。。。。。。。。。。。。。

单碟带盒的有:

龙虎门、战鸽总动员、蓝色爱情、阿嫂传奇、窒息、短信一月追、玩命手机、战海豪情、亲情呼唤、孔雀(上下)、一个陌生女人的来信、花腰新娘、精武家庭、城市恐慌、韩城攻略、早熟、头文字地、我的兄弟姐妹、香魂女、不见不散、中国功夫少女、英雄加长版、鸽之翼(上下)、黑侠2、密杀指令、九寨沟风光。等等还有几个没写。

还有就是那一个大盒子,当时是30部EVD套装的,EVD会员专享。
.

很不错的东西我手头只有几张