布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

请教大家一个问题

我现在想买一台蓝光机,但是我又想看其他地区的蓝光碟,请问买哪家品牌的哪个型号的碟机性价比好?价格1000左右
最好时不常坏的,我记得以前有朋友说华录的有不锁码的,但是稳定性差,现在事隔半年多了吧,现在有稳定了的吗?谢谢
原帖由 tmy918 于 2010-8-25 21:13 发表
索尼S360,美版220V的,便宜又好用

不锁区吗?这些应该都是锁区的吧
原帖由 爱碟如命 于 2010-8-25 22:30 发表

不锁区吗?这些应该都是锁区的吧

现在全球根本就没有不锁区的机子,也就是说没有全区机!(有的话,我早买了)
如果楼主考虑看其他区的碟那建议还是买A区机子或者PS3!
好像美国amazon上的oppo 83可以改全区了。
原帖由 hifihua 于 2010-8-25 22:37 发表
好像美国amazon上的oppo 83可以改全区了。

还真不知道,锁ABC区碟和锁123456区碟都能读吗?!
原帖由 伏地魔 于 2010-8-25 22:43 发表
还真不知道,锁ABC区碟和锁123456区碟都能读吗?!

能读你买么……
原帖由 伏地魔 于 2010-8-25 22:37 发表

现在全球根本就没有不锁区的机子,也就是说没有全区机!(有的话,我早买了)
如果楼主考虑看其他区的碟那建议还是买A区机子或者PS3!

PS3没有锁区码问题吗?不是说PS3也分区域么?
全区机器是肯定有的 但是价格 是锁区机器的一倍多呢
亚马上有链接和介绍的
PS3是锁蓝光A区的。
全区机意义不大,现在C区的只有个别几部是锁C的,所以大部分片源都在A区,锁B的大多没中字,所以买A区机没错的!