布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

求助松下BD80突然无法播放部分碟片了

入手松下的BD80已半年多了,之前一直正常使用,无论正版还是D版均可播放。但是最近不知道为什么突然之间只能播放正版了,已经确认没有进行过升级,因为根本就没插网线。哪位兄弟知道是什么原因啊?
从良了~~
在没有更新固件的前提下,先关闭电源,一小时候在试试,或者恢复一下出厂设置,一般的蓝光机都是双光头,看DVD是否有类似的情况,如果没有,那就是蓝光激光头 老化了,调功率或者换激光头
不知楼主半年看了多少碟片?也许这真是光头出了问题,正版质量好,能够播放  D版质量不好当然不能播放了。

哈哈!个人见解。
半年里没看几部片子啊,因为工作忙,看的并不多,也就逢年过节的看几部片子而已,手里总共就二十来张片子。
现在碟机的质量不过关呀~
头像被屏蔽
看来华录做的东西质量不高啊
原帖由 lujg98 于 2010-9-2 18:25 发表 看来华录做的东西质量不高啊

这个跟华录有什么关系?
引用:
原帖由 lujg98 于 2010-9-2 18:25 发表 看来华录做的东西质量不高啊

这个跟华录有什么关系?

松下BD机 是华录产的

中国华录·松下电子信息有限公司