布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 松下bd75的兼容性怎么样啊

松下bd75的兼容性怎么样啊,刚买了个松下的bd75,货还没到,本来想在淘宝上买几个盗版碟,可卖碟的说松下的兼容性最差,是不是这样的啊
机器到了,测试了10张盗版蓝光,6张d9全部通过,看来新版的松下蓝光兼容性很好,不像别人说的那样

看来用松下的人少啊
可能还没人入过这机器吧,等楼主吃螃蟹报告
何为兼容性?是指读碟能力吗?如果都看正版的话没什么大差别,如果是读D版的,那没有一台机器能够保证全都顺利读碟
松下机器我用过,和正版碟的兼容性绝对没的说,不象SONY,动不动就要更新一下才能播。松下机器很稳定。之前我用的是BD50,机器真的很不错。去年托LP的妹妹带了一台BD85,可以WIFI的,不过还没到手,估计要等到六月份才能用上。

就我用过的BD50来说,玩蓝的3年来,它一直很稳定。
盗版碟的兼容性呢
松下机器放D版完全是不达标的!俺用过很多次了
原帖由 muyeal 于 2011-5-12 20:32 发表
盗版碟的兼容性呢
看盗版碟还是选择国产的机器吧
原帖由 jackyzhao 于 2011-5-12 12:18 发表
何为兼容性?是指读碟能力吗?如果都看正版的话没什么大差别,如果是读D版的,那没有一台机器能够保证全都顺利读碟

的确,D版用的什么烂片基都有,目前没有机器能通读

回复 9# 的帖子

即便用很好的刻录盘,如TDK,也会有兼容性问题,因为之前我也买过几张刻录碟,有的读,有的读不了,一气之下决定以后只玩正版。