布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

求助~(推荐电视)!

买了个SONY370蓝光机器,电视打算买个46寸的,就不知道买哪款好 ,想请教各位碟友哥们给推荐一款电视机(看BD不错,看DVD也还可以),牌子优先考虑SONY,价格在10000以内~!多谢了 ~!

SONY可以的,就SONY吧
原帖由 avstyle 于 2011-5-14 18:08 发表
SONY可以的,就SONY吧

哪款电视呢?呵呵
借楼主宝地我也问个问题,市面上液晶普遍都说是高清的,但貌似真正显示1920*1080P的是不是很少?
最多只显示1680*1050吧?
[quote]原帖由 伏地魔 于 2011-5-14 18:31 发表
借楼主宝地我也问个问题,市面上液晶普遍都说是高清的,但貌似真正显示1920*1080P的是不是很少?
最多只显示1680*1050吧? [/qute]你买1080P的就是啦
原帖由 7355amd 于 2011-5-14 18:32 发表
[quote]原帖由 伏地魔 于 2011-5-14 18:31 发表
最多只显示1680*1050 ...

怎么才能辨别哪款电视是1080P的,现在的售货员都是瞎忽悠都说是高清,能完全显示1080P牌子的电视有哪几款,价格如何?
个人推荐,不要买低于50寸的,时间会证明的
现在售货员特别能忽悠,当然,他们绝大多数人都不懂,只是人家厂家让怎么吆喝,他们就怎么吆喝罢了。
现在主流电视的分辨率斗殴是1920*1080的
原帖由 张大侠奕 于 2011-5-15 10:39 发表
现在主流电视的分辨率斗殴是1920*1080的

那是I,还是P呢