布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[51R6碟评]相见恨早(注意)

德加拉的烈火雄心外包装上也写着带有评论轨,可根本找不到。

刚刚打电话给德加拉了,费尽周折啊,从上午打到现在,打了5、6次都是转到分机没人接就挂掉了。后来折腾了几下才到了市场部。

他们开始说要我去现场换,但我说可能是整批货制作有问题,他们说去查一下再给我答复。

等着看他们的答复和处理方式。

Originally posted by ringtom at 2005-9-20 09:42 AM
德加拉的烈火雄心外包装上也写着带有评论轨,可根本找不到。

银版的确实没有评论轨,但金版绝对是有的

Originally posted by zipfile at 2005-9-20 19:14

银版的确实没有评论轨,但金版绝对是有的

嗯,今晚正准备拿它开刀。

既然烈火雄心有,那这个a lot like love看来就是个制作错误咯?

今天德加拉的人很热情的和我说去调查了,但有位朋友说结果肯定不了了之。到下班都没等到德加拉的回复,回家的路上就感觉这样的可能性很大,希望德加拉别浇我冷水。如何掩饰错误都没问题,但至少应该正面面对问题,给个说法,这才对得起大家的信任。

看这个相见恨晚的菜单,感觉好简陋啊,不知道三区是不是这样

据说德加拉那边的人对DVD技术方面知之甚少,博伟给他们什么样的母版,他们就照着COPY,具体有什么问题估计他们也不清楚

来几张金版“烈火雄心”的截图:

中文菜单选项:

正片播放前,会出现的提示(简体中文的):

简体中文讲评字幕

来张“相见恨早”三区版主菜单截图,三、六区主菜单选用的字体好像都不一样啊

Originally posted by zipfile at 2005-9-20 20:27
来张“相见恨早”三区版主菜单截图,三、六区主菜单选用的字体好像都不一样啊

这张六区肯定是博伟特别制作的,三区还多了葡萄牙语等音轨字幕,而且制式也不同,六区是P制。

菜单倒不算简陋,我觉得还是蛮好看的,DVD里看动态的就好很多。但光标的制作明显就差三区不少,六区这个好模糊的,感觉有点敷衍了事。

这个事还是要继续说

今天等了一天没见回复,下班前打了个电话找昨天联系我的人,告知没来上班。

希望不要如我朋友所言不了了之,我肯定会一问到底的,明天再看什么情况。