布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

华纳特供:《卡萨布兰卡》限量铁盒珍藏版145元

这是中录华纳公司特别提供本站价格,属于全国最低价(当当卓越目前价格均为186元),需要购买的朋友请先注册为本站会员。

该价格不含运费,上海会员可以选择当面交易(限地铁一号线徐家汇至人民广场站、二号线人民广场至中山公园站沿线)或快递,外地会员只能选择快递。快递费用自理。(上海及江浙沪城市5元,其余地区10-15元不等)

名额有限,仅限10名,需要的朋友请跟贴报名并与我QQ/MSN/Email联系(先到先得)。

报名截止日期:11.08

卡萨布兰卡(DVD5+DVD9 限量珍藏版)
铁盒包装+各时期的10张经典剧照和海报+护照皮套+限量珍藏卡
(全国限量5000套)

产品图报:http://www.51r6.com/forum/viewthread.php?tid=243
配置介绍:http://www.51r6.com/forum/viewthread.php?tid=147
联系方式:
QQ:412339723
MSN:av_nan@hotmail.com
Email:av_nan@hotmail.com

备注:本站将与中录华纳公司紧密合作,接下来还会陆续推出包括《极地特快》、《哈利波特4》等重点产品在内的网上预售,价格均会是特别优惠价。请大家留意本站最新消息。

[ Last edited by 阿六 on 2005-11-3 at 20:22 ]

不错,我是上海的,想订一个,已加你QQ。
有个问题:这套碟会不会很快降价啊?

Originally posted by babyface at 2005-11-2 09:56
不错,我是上海的,想订一个,已加你QQ。
有个问题:这套碟会不会很快降价啊?

应该是不会,这套碟的销售情况据说还不错。

顺便补充说明一下:

145这个价格是特意向他们争取到的,为了提供给会员便利,开拓多一种网站服务。只有这一批,基本上不可能还有比这更低的价格了。

[ Last edited by 阿六 on 2005-11-2 at 12:49 ]

这套碟价格高,所以便宜的也多,即使加运费也便宜,但是如果是金银版的盘也就二,三十块钱,便宜能便宜多少呢,再加运费也不会比在当地便宜多少吧,不过还是要支持一下

Originally posted by ximigo at 2005-11-2 11:28
这套碟价格高,所以便宜的也多,即使加运费也便宜,但是如果是金银版的盘也就二,三十块钱,便宜能便宜多少呢,再加运费也不会比在当地便宜多少吧,不过还是要支持一下

这个价格问题就是大家自身衡量了,网站也只是提供多一个渠道,希望能给会员带来便利。

这样的形式也只是会在礼盒版或套装发行的时候提供。普通产品有当当、卓越就足够了。

斑竹说的对,根据情况选购吧:)

版主,也算我一个!
稍后发信给你

Originally posted by 钢蛋 at 2005-11-3 16:01
版主,也算我一个!
稍后发信给你

OK,如有QQ或MSN方式联系更好。

Originally posted by 阿六 at 2005-11-3 04:45 PM

OK,如有QQ或MSN方式联系更好。

阿六老大,加了你的MSN你不在线,加你的QQ你不给我验证阿,给你发信了,请注意查收。。。

Originally posted by 钢蛋 at 2005-11-3 21:06

阿六老大,加了你的MSN你不在线,加你的QQ你不给我验证阿,给你发信了,请注意查收。。。

都加了你啊。

信已回,所有问题都已回复。