布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

难道新版《泰坦尼克号》3、6区要共版?

刚刚从MOV99上面看到的帖子:
手里一区本片的音轨已经做到了DVD制作的极限,一共有八条音轨,其中有三条评论音轨。三区本片一共是六条音轨,其中有英语DD5.1 EX/448KBPS,英语DTS 6.1 ES/768KBPS,和三条评论音轨。三区有一条十分有卖点的音轨,就是国语DD5.1 EX/448KBPS音轨,这条音轨正是六区公映的那条国配,看来本次三区对本套DVD的汉化和制作还是很有亮点的,不过这也许是唯一的卖点,呵呵。

字幕方面三区带有官方的中/英/韩字幕,以及三条评论字幕,但是三条评论音轨的字幕都是韩文的,真想不明白。中国人民要比韩国人民多多少啊,为什么港三区要把评论字幕做成韩文的捏???
既然国配是R6的,不成将来大陆发行也要这个版本吧?
这可是破天荒第一次R6以外用的普通话配音啊。
不过R6的评论字幕还是要做成中文的,否则的话谁看得懂?

他们用的是公映国配??我怀疑六区发行的时候用的是德加拉的配音

不能吧,泰盛用的都是公映国配

我认为90%是,就看泰盛了

希望和3区共版,包装和3区一个水平,价格在90-100,就很满足了。

以前德家拉和东方联合有很多重配的片子,不知道泰盛发行的时候用哪个了,希望它能用公映的

评论音轨用韩文字幕不奇怪,只能怪代理不争气了。
R6有可能附加评论音轨中文字幕么?不抱希望,以泰盛的背景,似乎也没可能吧。

Originally posted by ximigo at 2005-11-11 11:47 AM
以前德家拉和东方联合有很多重配的片子,不知道泰盛发行的时候用哪个了,希望它能用公映的

告诉你个好消息,用上译的!

年底德加拉发行的《暗流2》《法国间谍》也是正宗的上译配音。

Originally posted by fengrainy at 2005-11-11 11:56

法国间谍 就是 莫妮卡贝鲁奇那个?

Originally posted by fengrainy at 2005-11-11 11:56

<暗流1>以前是东方联合发行了VCD,应该是哥伦比亚的片子,<暗流2>还应该是哥伦比亚吧,我没去影院看,那应该是泰盛发啊