布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

刚才拒绝签收JOYO送来的碟!

这是第3次了,为什么呢?就是因为盘又从卡盘处跑出来了,虽然不是很贵但是我不能接受,放在家里真是不爽,盘面花花的。

其实我看过有的PP盒,卡扣还是蛮好的,就是制作人员装盘的时候没用力。仔细下多好啊,随你怎么用力晃动盘都掉不出来。(6区还是要努力啊)

我前2次的碟都接收了,现在都送人了
建议大家在收碟的时候一定要晃晃,不要急着付钱。

同感

呵呵,我现在都是要拆开看看,没有问题了才收啊

楼主的做法是正确地,大家买了碟收在家里就是自己的好宝贝,谁不希望自己的宝贝是干干净净的呢,

以前也在卓越定过梁山伯与祝英台,盘面花了没有及时换,现在心里还不舒服呢

要吸取教训!!!

我在卓越买碟没出现LZ的问题,当当就出现2次,现在死当还没有把退货款退回来晕.............!

可以这样?!想当初收《哈2》时花絮碟脱落,摩花厉害,当时一起收了几个,只清点数量就收了。

不是吧,我的货都是邮局送来单子,然后自己去领,根本不给这个拒绝的机会。
这次又有一半的碟掉了出来,还有一大半的pp盒卡扣直接掉了,都没处找去,退货也麻烦的要死,查理与巧克力工厂的正片划伤严重,读到一半就挂掉了,和老妈一起看的,正津津有味的时候卡死了,郁闷死了。
还有怪事,漫长婚约金版花絮居然不读,我好歹还是卓越的vip阿,就这待遇,忒郁闷

我现在不在网上买碟了,尽管网上要便宜些。去年在当当买《冰河世纪》,也是碟片从卡盘处跑出来了,摇晃了几千里,数据面全花了!这里又不是送货上门才给钱,只有忍气吞声~~