布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

这个要赞一下

今天买到的华纳代理的环球的<翻译风波>,此外还有<乔丹空中传奇>,

注意了一下盘盒,发现有改进,说明中录华纳还挺人性化,主要是怕碟脱落,希望其它碟商也能效仿:huh:

这样以后就不用老摇碟了,不过由于习惯我可能还会摇,但起码有保证了

左侧多了个东东

人性化的设计

作用很明显

觉得还是放一块海绵的感觉好,或者做许多插页,宣传册什么的!

个人觉得那个东西比较丑!

本来左右就有两个小固定扣的,当然加个这个大扣更保险。不过双碟版就没法用这招了。

呵呵

恩,是啊,双碟就得另想折了,人类的智慧就是高啊

以前德加拉的生死时速1的VCD就是放块海绵,现在都不放了

昨晚也是无意中看见的,还是应该赞一下,批评的也够多了,优点也不能不提,该批就批,该赞就赞:cool:

我也有摇盒子的习惯的,呵呵。
但觉得这个“槽”与国外的pp盒相比还是有点浅。

Originally posted by ximigo at 2005-12-13 12:43
恩,是啊,双碟就得另想折了,人类的智慧就是高啊

以前德加拉的生死时速1的VCD就是放块海绵,现在都不放了

昨晚也是无意中看见的,还是应该赞一下,批评的也够多了,优点也不能不提,该批就批,该赞就赞:cool:

双碟就应该放双盒或者Digipack。

个人认为这个固定的东西没必要,宁愿放点插页什么的。如果盒扣质量可以好一些,就不必担心脱落问题了。

华纳的单碟卡扣倒是不太容易掉盘,那种双碟的半月形卡扣更容易掉盘些。还有德加拉的碟盒,不管单碟双碟都是那种半月形卡扣,特别爱掉盘。

Originally posted by 阿六 at 2005-12-13 03:13 PM

双碟就应该放双盒或者Digipack。

个人认为这个固定的东西没必要,宁愿放点插页什么的。如果盒扣质量可以好一些,就不必担心脱落问题了。

我始终觉得透明A盒是最漂亮的

特别是2区FOX用那种揭页式透明A盒,质感好象特别好

现在1,3区已罕见透明A盒了

现在德加拉的盘盒质量比较差,华纳双碟的盘盒也容易掉碟

Originally posted by 阿六 at 2005-12-13 03:13 PM

个人认为这个固定的东西没必要,宁愿放点插页什么的。

9494,插页才是王道!!!