布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

泰盛新品joyo到货了

蜘蛛侠2             2D9          45米
一家之鼠            D9           28米
一家之鼠2          D9           28米
狂蟒之灾            D9           28米
霹雳天使I          D9            28米
绝密飞行           D5            21米

本来想买一家之鼠的,不过听说是三区国配,那就算了。在电影频道看过,影院版国配非常的好

蜘蛛侠谁报一下啊!

其他的几个偶毫无购买欲望,倒是今天订了名单跟ray,SVIP价共80.5,可惜偶没有礼品卡了。咋没法用虚拟帐户结帐捏?

好像泰盛这批新品还有个“逃离圣诞”吧,我们这边超市有卖,送圣诞帽一个

Originally posted by zipfile at 2005-12-15 19:54
好像泰盛这批新品还有个“逃离圣诞”吧,我们这边超市有卖,送圣诞帽一个

那这碟得卖几米啊?或者送个纸帽?

Originally posted by ringtom at 2005-12-15 08:07 PM

那这碟得卖几米啊?或者送个纸帽?

印象中我们这里超市标价30米,那个帽子是布制的,感觉有点小

想买蜘蛛侠2,JOYO上货了吗?《逃离圣诞》呢?

Originally posted by phoenix at 2005-12-15 22:59
想买蜘蛛侠2,JOYO上货了吗?《逃离圣诞》呢?

JOYO有蜘蛛侠2,45米。逃离圣诞还没有。

Originally posted by FlyingBT at 2005-12-15 07:07 PM
蜘蛛侠2             2D9          45米
一家之鼠            D9           28米
一家之鼠2          D9           28米
狂蟒之灾            D9           28米
霹雳天使I          D9            28米
绝 ...

你把两单拆开买能省20块呢

因为哥伦比亚以前从未在中国大陆发行过DVD,现在泰盛代理才刚开始发DVD,当然老片和新片都得发了,明白否??

老片以前没发过,现在才发呢,要是都发过了,现在还发什么,这都不懂吗

我感兴趣的也不太多,可能大家感兴趣的也不多,谁让以前没发过呢,一水的新片也不太可能,

他们怎么想可能都是经过考虑的吧,应该考虑过市场了,不会无缘无故的乱做的,因为都在经营,都不想赔本,觉得他们也应该想做好

这些老片以前都发过VCD