布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

卓越和当当都在预定<灵魂歌王>和<辛德勒名单>,并有礼品

尤其是<灵魂歌王>,配置相当满意,赶紧定了一套.
配置如下:
碟1:正片
可选则观看影院放映版或未在影院公映的加长20分钟特别版
导演泰勒·哈克福德评论
为盲人及视力障碍人士特别设置的有声对白
碟2:花絮
14个未曾播映的删除段落,影片中两场音乐演出片段一刀未剪版:“Hit the road Jack”以及“What kind of man are you”进入角色;
杰米·福克斯如何化身为雷·查尔斯,内含一场由雷·查尔斯本人与杰米·福克斯共同完成的即兴爵士演奏会片断;
雷的记念短片—雷的音乐伙伴及好友记忆中的雷·查尔斯;
走进雷的内心世界—美国皇家院线版。

雷·查尔斯(杰米福克斯),7岁开始双目失明的他,曾赢得十二座格莱美奖,荣登摇滚名人堂,他涉猎的音乐类型广泛,包括福音歌曲、蓝调、灵魂乐、爵士乐以及摇滚乐等。雷查尔斯已于2004年6月10日因肝病恶化与世长辞,享年73岁

要是有MOTO手机的话,可以拿MOTO手机的IMEI号做JOYO优惠券,满49减20,买这两个东西还是蛮划算的

Originally posted by zipfile at 2005-12-16 11:00 AM
要是有MOTO手机的话,可以拿MOTO手机的IMEI号做JOYO优惠券,满49减20,买这两个东西还是蛮划算的

真的吗?

我的是MOTO手机,不过什么是IMEI号啊?

找到了

不过卓越网还是很难进

我最感兴趣的是RAY的六区

会否和三区共版呢?

如果是就发达啦,因为三区有评论及花絮字幕

当然如果六区有埋粤语字幕就更好啦

六区有评论字幕和花絮字幕啊,而且正片是双TITLE的

不过估计收录粤语字幕的可能性比较小

Originally posted by zipfile at 2005-12-16 11:00 AM

请问如果用IMEI号做JOYO优惠券,密码是什么?

Originally posted by miramax at 2005-12-16 05:46 PM

请问如果用IMEI号做JOYO优惠券,密码是什么?

优惠券号码和密码一栏均填入你的IMEI号(只填数字,限较新MOTO行货机型)。另外,这个优惠券需要新用户首次购买才可使用,购买时重新注册一个ID就可以啦

这一版的辛德勒名单配置如何啊?joyo说的很不清楚,有没有人知道啊?

辛德勒名单和1区配置一样,多了一条中文发音,只有中文字幕,菜单和花絮全部汉化