布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

提个对《哈利波特4 火焰杯》的建议

虽说德加拉的《哈1》也出了Digi-pack,但之后的两部金版都是pp盒,所以每每看到一区《哈1、2》的Digi-pack,都会馋得我流口水,强烈愿望希望渴望中录华纳这回的《哈利波特4 火焰杯》金版使用Digi-pack,和国际接轨;并且拜托字幕放小点,或者做个下拉,总之字幕策略应该向《密室》或德加拉看齐!

看到六版说每周都会传达坛子上的意见给cav,所以想说说,
不知道现在提出来晚不晚?
还是那句话,重头戏的金版DVD最好不要留遗憾!

支持这些意见的哈迷和碟友捧捧场,顶一下,谢谢啦!

放两张令我流口水的靓照

还有1974的这篇德加拉《哈1》的帖子:
http://www.51r6.com/forum/viewthread.php?tid=706

+++

只是个建议,呵呵

字幕不消我现在基本不提意见了,只希望下拉

当年我买的哈1的VCD就是这个包装,结果可能是新生产出来的,透明盒没粘牢,全掉了,从此对Digi-pack没了好感,呵呵

嘿嘿,算你倒霉,不过不要对Digi-pack太悲观,

我的建议是要质量好的Digi-pack,不要豆腐渣工程!

论坛终于能正常登陆了,HOHO

不过字幕哈2的字幕还是比较小的~

Originally posted by 六区迷 at 2005-12-19 16:24
不要又印错 什么 "4x3 LB" 呀!

感觉你好像对六区很有意见。
六区也有很多精品的啊。

1、不要字幕,拜托,不要中文状态下那个该死的字幕!!!好吧,你们是老大。那就拜托把它下拉吧——别让它老碍在画面里面

就是这个讨厌的东西逼得我在买了正版后又去买了盗版!!!

2、花絮碟中,不要再用三区的配音了——他们和大陆地区在翻译上有许多不一样!!这些需要配音的地方拜托请上译的人员来配~~~~

3、字幕翻译版本请用上译配音时用的那个版本

4、碟中的配音请一定用公映的上译版本
老实说字幕问题真得让我对中录华纳很失望。请重视我们这些支持正版的客户的意见。

[ Last edited by zitang on 2005-12-20 at 00:46 ]

等套装好了~

Originally posted by zitang at 2005-12-20 12:38 AM
就是这个讨厌的东西逼得我在买了正版后又去买了盗版!!!

嘿嘿,社会现状!

但愿中录华纳这回不会让大家失望!