布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

无极

声势浩大的《无极》果然出手不凡,在陈凯歌带着众明星的“地毯式轰炸”下,票房节节攀升,突破了数项中国电影的票房记录,并引发一系列奇象:为了看《无极》,北京华星影城门口人满为患,三环上的车一直堵到安贞;上海好久没有出现的电影黄牛票再次现身,原价80的票被炒到300还供不应求;不少观众还情愿买站票,影院不得已只能加座300。

没看呢!

在新浪网摘抄的.

看哈4的时候看过预告,一般,冲奥斯卡悬,感觉宣传方式在学张艺谋

还没看,家里有影院,好久没去电影院了

Originally posted by 六区迷 at 2005-12-19 07:42 PM

那是假的。大陆片没有人要看。
你知道新加坡举行的中国电影节,每年都惨淡收场。
在新加坡、香港、台湾的年轻一代心目中,
大陆的电影比好莱坞的9流制作都不如。

另外,这帖子跟 DVD无关。

拜托,那是以前的中国电影吧?
现在的国内电影不管说质量好不好,至少在国际知名度和影响上恐怕没有人可以再怀疑了。
看看今年中国电影百年里全球各大电影节就知道了。
既然你觉得中国都没有好片了,你还买什么六区碟呢?我记得新加坡是有一、三区碟卖的啊~

另外,新加坡好像连电影业都没有吧?

[ Last edited by 芒果蛋糕 on 2005-12-19 at 22:02 ]

新加坡没电影工业,起码没什么知名度

今天路过我们这的电影院门口,确实比以前更多人在买票看电影!!
因此新浪应该说的是真的,虽然有点夸张!!!

没那么严重吧!

现在的娱乐新闻纯粹就是娱乐,别拿它当真!!!