布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

黑客三部曲

听说中录华纳要推出黑客三部曲套装,兴奋之余不免感到一丝担忧。说到底,还是屏幕比例的问题。因为之前由得加拉代理发行的单碟正片屏幕比例分别为16:9LB/2.35:1(黑1)和16:9FF/1.85;1(黑2/3),由中录华纳重发的版本沿用了得加拉的版本的屏幕比例(中录华纳一贯的懒毛病:mad:),真担心套装的正片视频还会沿用之前的版本。如果被偶不幸言中,那真是一大一憾哪:cry:

中录华纳版的都是2.35:1,套装肯定还是

应该不会一样的,没必要连这都省。

Originally posted by 米高杨 at 2005-12-20 11:38 AM
应该不会一样的,没必要连这都省。

哈利波特套装就不是这样,哈1沿用之前4:3:mad:

Originally posted by ximigo at 2005-12-20 11:38 AM
中录华纳版的都是2.35:1,套装肯定还是

你肯定黑2/3是2.35:1吗?封面上标示的是16:9FF,因为自己没买。
P.S.  IMDB上说一区黑1/2是2.35:1,黑3是2.40:1.

呵呵,我想楼主肯定没有中录华纳单碟版吧,我有,1,2,3都是2.35:1,而且2,3还把英语加上了,德加拉的2,3只有国语

因为我都有了,所以现在犹豫到底买不买这个套装呢,没米啊

放心吧,这回的套装不会再配置出问题的,应该和3区差不多!!!

屏比不该成问题吧?我买的是德加拉出的《黑1、2、3》,都是2.35:1的,只是2、3没有英文罢了。

德加拉的2,3应该是1.85:1的

偶作为一个黑客迷,无论中录华纳黑客三部曲套装卖多少米都是要收的,毕竟比三区要来得便宜实惠。