布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

antant,中凯为什么不发行<无间道>重新剪辑双碟版?

同上,有没有发行计划啊?

嘿嘿,其实我也一直等着这个呢,

所以之前的那个档案袋没有收,不过antant说新的一批档案袋加入了粤语,有点动心了!

Originally posted by 海水滔滔 at 2005-12-20 01:30 PM
同上,有没有发行计划啊?

你好,你指的是港三新发的那个三部片子混剪在一起的版本吗??
具体情况我不太清楚,公司有没有和港三达成什么协议也不知道。
就我认为,这个版本严格来讲已经是一部全新的电影了,我们要发行的话应该是会重新签版权的。
所以目前没有这个东西的发行计划。将来也难说。

Originally posted by moto at 2005-12-20 01:34 PM
嘿嘿,其实我也一直等着这个呢,

所以之前的那个档案袋没有收,不过antant说新的一批档案袋加入了粤语,有点动心了!

我也听说了,中凯有批档案袋加入了粤语,但是没有什么特殊标志,不知道谁有这方面的信息,大家一起订啊!~

Originally posted by 六区迷 at 2005-12-20 01:34 PM
antant,你怎么会把自己的身份暴露出来?
这样好像不大好吧?

呵呵,我公开枪手身份已经有一段时间了。从我进入中凯进行网络宣传开始就公开表明了身份。我不光是宣传产品的枪手,也是收集市场信息和碟友反馈意见的枪手。这个没什么不好啊???不会影响到碟友购买我们的产品的。

其实中凯真的是脱胎换骨啊!改天上几张我收藏的 中凯d9图片!

Originally posted by antant at 2005-12-20 01:58 PM

呵呵,我公开枪手身份已经有一段时间了。从我进入中凯进行网络宣传开始就公开表明了身份。我不光是宣传产品的枪手,也是收集市场信息和碟友反馈意见的枪手。这个没什么不好啊???不会影响到碟友购买我们的 ...

好呢,是要多征集我们的意见。。

很失望!!!!!!ZK长恨歌双D9正片抽丝严重!!!!!!!我正不想买D啊!!!!别逼我!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by vivih at 2005-12-20 04:38 PM
很失望!!!!!!ZK长恨歌双D9正片抽丝严重!!!!!!!我正不想买D啊!!!!别逼我!!!!!!!!!!!!!!!

确实是有碟友反映过此版在某些碟机,主要是电脑上有拉丝现象。
和制作人员交流过这个问题,基本确定是转制时出现的瑕疵。
问题已经上报了。谢谢。

Originally posted by 六区迷 at 2005-12-20 01:34 PM
antant,你怎么会把自己的身份暴露出来?
这样好像不大好吧?

QS怎么了?六区现在缺的就是像ANTANT这样的QS枪手,一方面及时传递公司的信息,一方面反馈大家的意见。华纳、德加拉、泰盛都要有这样的QS才好