布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

第一帖&处女碟报

tiantian 该用户已被删除
在这里潜水有阵了,发现大家都是支持正版的人啊,真高兴找到了组织。今天冒个头给大家送份圣诞礼物——

嗯,就是这部圣诞电影了,以前根本没听说过,今天在新华书店看到,演员有《一条名叫旺达的鱼》里的杰米·李·寇蒂斯,应该还行吧。想着应景看一下,就买了回来,没想到还不错。片子其实是“不过圣诞”的圣诞片——也就是片名《逃离圣诞》的由来吧?两夫妇借女儿外出之机,决定不过圣诞到加勒比海度假,没想到女儿突然说要回来,于是他们就被弄得手忙脚乱。

情节比较简单,但挺有趣,蒂姆·艾伦和杰米·李·寇蒂斯演夫妻很有默契,最主要就是那个圣诞气氛很吸引人,音乐和布景都让人觉得很温馨,现在大家都很习惯过圣诞了,但好象都是只知道去教堂或者挤人玩,圣诞电影是一直很少人关注,感觉是误区啊,快到圣诞的时候看部圣诞电影很有意思的。

说完电影再说说DVD,以前一直听大家骂泰盛的制作,买之前还有点害怕,这是我买的第一张泰盛,拿到手后发现还可以,画面很清晰,而且有英语DTS。查了一下Amazon一区的资料,原来1区也是有中文字幕的,但1区没有dts。比较起来要好于1区啊。看了下容量,7.57G,可花絮只有4个预告片,为什么容量会这么大呢?赫赫,因为碟里有两个正片,一个宽银幕一个全屏,和1区情况相同,有点“灌水”的嫌疑。另外这张碟里还有英文CC字幕,这个CC字幕里有英文歌词,正常显示的中英文字幕里没有歌词的。

看完后觉得还不错,就发个处女碟报报一下,顺便提前祝大家圣诞快乐!

谢谢各位观看完毕!

(论坛传不了图片,现在找不到地方传图,找到后传点图上来大家看)

[ Last edited by tiantian on 2005-12-22 at 10:28 ]

沙发!!
宽屏、全屏,好贴心哟

请问字幕是可隐藏的吗?

今天买来看看.

Originally posted by fridayxq at 2005-12-22 10:39
请问字幕是可隐藏的吗?

泰盛应该都是可隐藏的

灌水的玩意儿,不要。

支持一下,一看就是为圣诞节准备的电影

how much?

支持处女碟报!!!

这本片子的配音的普通话是2.0版本,而且配音极度恶心~