布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

东和兴:2005最新全美票房冠军--《婚礼傲客》

新线是个小公司,体系没有那些大公司那么完善,很多片的版权的版权都是这样,海外发行都是不同公司

拜托,虽然《婚礼傲客》作为一部喜剧高过两亿不可思议,但再怎么也不可能和票房冠军扯上关系啊~

看来你对北美票房也不清楚啊~

Originally posted by 芒果蛋糕 at 2005-12-24 01:38 PM
拜托,虽然《婚礼傲客》作为一部喜剧高过两亿不可思议,但再怎么也不可能和票房冠军扯上关系啊~

今年7月29-31日,<傲客婚礼>于上映的第2周以1.1562亿的票房记录一举打败<查理与巧克力工厂>,成为票房黑马!:cool:

这部片应该是今年最赚钱,也是继<处男四十憨居居>后最期待的美国电影了

那些什么<强战世界>,<史密夫妻>,<神屁四侠>等烂片通通行开

呵呵...

<世界大战>VCD还是买了,幸好我的这本没有配音音轨缺失的现象!  不知道东和兴的<傲>是否可以象1区的1月3日发行未分级的128分钟的D9版,那样就完美了

Originally posted by 神农氏 at 2005-12-24 02:08 PM

今年7月29-31日,<傲客婚礼>于上映的第2周以1.1562亿的票房记录一举打败<查理与巧克力工厂>,成为票房黑马!:cool:

哦,你的意思是单周周末票房冠军啊,我以为你的意思是年度票房,大家理解不一样了,误会~

Originally posted by 神农氏 at 2005-12-24 15:05
<世界大战>VCD还是买了,幸好我的这本没有配音音轨缺失的现象!  不知道东和兴的<傲>是否可以象1区的1月3日发行未分级的128分钟的D9版,那样就完美了

没人说有缺失,是音轨有断续,不只一处。

东和兴别提了 你看它发的片子那个有DVD的样子
还象一区D9呢? 哎

除了那三足鼎立,其他碟商都差很多