布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

好一个六区《黑客》,何不也分出金银版?

看到了版主的六区《黑客》雕像套装团购召集贴。

说实话,《黑客》三部曲是我很喜欢的美国电影,在此之前,已经收了德加拉的《黑1》《黑2》《黑3》,除了画质不错外,确实没有什么收藏价值。对于这样一个注定要名留世界影史的经典系列,收一套带有完整花絮的终级套装很有必要。之所以没有收早已上市的D版套装,就是在等六区的这个正版。可是,对于我个人来说,收片虽然喜欢收精9,但是诸如雕像版一类的,却从不感冒。盒子大,占地方不说,尼奥的雕像也并没有什么太大的意义,只是要多花了很多银子而已。

华纳是很喜欢在六区搞金银版政策的,其实这挺好,爱看花絮而又米多的收金版,不爱看花絮米少的收银版,有选择性,皆大欢喜。不知道在《黑客》的发行上,中录华纳会不会也来个金银版,即剔除雕像和透明大白盒,只将十张碟片以普通包装上市,满足我这样一类碟友的收藏需求。

我知道,由于9区D版曾经大量发行过《黑客》的终级套装,所以中录华纳本次的出货量不会很大,但是真得很希望中录能够参照D版的发行策略,将这部年度最重磅的大作分成金银两版。不然的话,看来我就要和这套期待已久的DVD说再见了(因为我不喜欢因为华而不实的外包装而大浮度加价,毕竟DVD是电影的载体,欣赏影片本身才是最重要的。)

相信如我这般想法的碟友应该是大有人在,望版主代为询问,切盼!

楼主说的有道理

不过华纳方面是否会这么发行,还是个未知

目前为止我还没收过任何版本的<黑客>

所以对华纳这版的兴趣很大

如果价格上合理的话,我也不介意多收个雕像之类的东西

自己不喜欢的话,也可以送人嘛

同感!

而且我也没有米了!555555555555

说 的好 我也想买个普通版

我没有米,呵呵,手里有套银版没地方处理了,这个也不会是终极,我等着收HD了,想想HD画质的黑客是啥样啊,流口水啊,就是得多等等,我等了

支持!!

支持普通版

同感,支持无雕像版

是啊,美国一区同时发了两个版本,六区却连选择余地都没有。

Originally posted by macromedia at 2005-12-28 09:52 PM
是啊,美国一区同时发了两个版本,六区却连选择余地都没有。

一区带雕像版本的事40$,不带雕像的是39$,你买哪个?