布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

推荐帮助入睡的 DVD……

头像被屏蔽
我推荐 辛特勒名单,看不到30分钟就睡着了。
这个 DVD 帮助我在 大白天任何时间都可以呼呼入睡。今天睡了3次。
上午起床后看了30分钟又睡着了,中午再来,又睡了,刚刚起床。
真有它的价值。省下吃东西的钱。

极力推荐茱姐的《蒙娜莉纱的微笑》,看5分钟即入睡,如果把整部看完绝对会一睡不醒的。

呵呵
倒要试试

楼顶和我正好相反么~
我那天晚上10.开始看,一直看到半夜。
越看越精神~
弄到后来睡觉都没睡好~

心情不好时看这种片子我就不会犯困。

头像被屏蔽
在辛特勒之前的催眠DVD就是《蝙蝠侠——侠影之谜》,
这部号称2005年大片的科幻片,拍的乱七八糟,
导演为了买弄他的艺术才华,把镜头跳来跳去,交待不清,
我看到一头糊涂,每次不到30分钟我就想睡觉,
后来干脆在床上看,衣服也换好了,差不多30分钟就睡着了。

可能我对那些蟑螂侠之类的科幻人物不感兴趣。
心里老是想着哪有人把黑色内裤穿在外面?

这要因人而异了:

对我老妈来说,各位同好最喜欢的什么《黑客帝国》或是什么枪战片、战争片等等,我测试过,大概是1分30秒即可睡着;

对我来说:那种又臭又长的台湾连续剧大概6~7分钟就至少已经晕乎了(那些片子里一家从老到少都成天忙着爱得柔肠寸结、死去活来的,咱就不明白,他们全家整天就没事干么?)

Originally posted by 六公子 at 2006-1-15 04:08 PM
在辛特勒之前的催眠DVD就是《蝙蝠侠——侠影之谜》,
这部号称2005年大片的科幻片,拍的乱七八糟,
导演为了买弄他的艺术才华,把镜头跳来跳去,交待不清,
我看到一头糊涂,每次不到30分钟我就想睡觉,
后来 ...

我也觉得《蝙蝠侠——侠影之谜》不太好看,缺点类似于《神奇四侠》!

但是《蜘蛛侠》拍得还可以,不至于睡着;

看《名单》也会睡着的话,偶觉得是观影态度问题,不是影片的过。

Originally posted by CAD2004 at 2006-1-15 06:23 PM
对我来说:那种又臭又长的台湾连续剧大概6~7分钟就至少已经晕乎了(那 ...

此类人是在看故事,不是在看电视.

Originally posted by phoenix at 2006-1-15 12:38 PM
心情不好时看这种片子我就不会犯困。

难怪我什么时候都不犯困!