布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[原创]许巍演唱会DVD碟报兼观后感!

头像被屏蔽

我觉得DVD最大的缺陷是显得现场不够火爆
主要原因是现场的灯光效果太差了,场下是黑压压的一片

摄影、剪辑方面感觉EMI还是按照流行歌手的那种套路来做的。但是港台流行歌手是没有现场伴奏滴呀

总的来说很满意,音轨和字幕的配置很让人激动,包装就这个价位来说已经很出色了

http://www.51r6.com/forum/viewthread.php?tid=1226&fpage=1

喜欢许巍很久了,虽然很多人说他不摇滚了,妥协了,商业了。我还是很喜欢他。许巍的音乐是真实的,一直如此

2006年我的愿望,就是看一次许巍的演唱会,但是不知道能不能实现,深圳、西安、上海都太远了

头像被屏蔽
啊,不好意思,没仔细看旧贴,,

其实我觉得当时灯光数量还是有的,但出来的效果的确很一般,舞台是黑压压的,而且摇滚演唱会怎么也得多给乐手特写多点,尤其是吉他手,但我们看的镜头基本都是歌手,,

不过总的来说,按目前的价格,买到许巍的这张DVD绝对超值。

我相信漫漫的国内会有更好的摇滚现场DVD地,,,,,

MIDI的DVD预告片不知道楼主看了没有,个人感觉不错

头像被屏蔽
没看,哪里有?麻烦告诉一下哦,呵呵

不过我对MIDI的乐队基本不感兴趣,我感觉MIDI 发泄为多,真正属于音乐的比较少,

Originally posted by rock80 at 2006-1-21 07:06 PM
没看,哪里有?麻烦告诉一下哦,呵呵

不过我对MIDI的乐队基本不感兴趣,我感觉MIDI 发泄为多,真正属于音乐的比较少,

www.joyo.com

www.dangdang.com

www.gouduo.com

Originally posted by moto at 2006-1-21 07:39 PM

www.joyo.com

www.dangdang.com

www.gouduo.com

呵呵,DVD应该还没出来,我看到的是预告片,下载地址:

http://210.51.190.226/channelg/midi_hi.wmv

muma演出:

http://210.51.190.226/gaodi/dvd_muma.wmv

[ Last edited by FlyingBT on 2006-1-22 at 08:00 ]

头像被屏蔽
2004的MIDI已经出来了,双DVD的,我都见了,不过价格比较高,40多,我没买,而且我知道的几个评价很一般,,楼上说的大概是2005MIDI吧,,

2004偶也见过有卖双D5,2005还没有出来