布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

中凯要注意了!!!!!!!!

中凯的所有D9都做坏了(除直接拷贝三区的<十面埋伏>),我买了很多,上当啊.还不如买它的不可变D5.

叫我们怎么能支持6区!!!!!!!!!!!!!!!!正打算买呢!!!!!!!!!!!

Originally posted by Nice_586 at 2006-1-23 02:45 PM
中凯的所有D9都做坏了(除直接拷贝三区的<十面埋伏>,我买了很多,上当啊.还不如买它的不可变D5.

十面埋伏第一版是老三区的烂版本,第二版是用的日2的素材
中凯出问题的D9也就那么几张,又不是所有的都是了

孔雀
青红
无极
千里走单骑
一个陌生女人的来信

哈哈。。。技术上的问题

技术缺陷哇。。。

:这个问题我早就提出来了,有一大堆所谓技术派人物说要如何如何才能解决播放问题.真想不通一个正版商出了这么一堆垃圾竟有那么多人出来圆场.而不是厂商出来看如何解决问题!另外提一下中凯出的《无间道2》竟在我机子上有兼容性问题,过换层点后居然没法读下去!可悲啊

对大家说抱歉,这个情况我们已经注意到了。
今天没上班,明天回去就再和上面沟通沟通。

这个要鼎

Originally posted by 阿兰德隆 at 2006-1-23 17:19
:这个问题我早就提出来了,有一大堆所谓技术派人物说要如何如何才能解决播放问题.真想不通一个正版商出了这么一堆垃圾竟有那么多人出来圆场.而不是厂商出来看如何解决问题!另外提一下中凯出的《无间道2》竟在 ...

这么说就偏激了,跟贴说如何解决播放问题的碟友都是从帮助你的角度出发而已,就我看来并没有“打圆场”和维护的意思。这么说是否有点枉费了别人的一番好心?

中凯的官方代言人就这个问题也跟贴表示过了会提交给相关部门,做宣传和做技术的肯定不是一个人吧。给个说法还是需要时间的。按照中凯对于网络的重视程度,我相信过了年应该会有答复的。

楼上也再一次表示了态度,大家就先等待一下吧。