布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

说一下《哥斯拉》和她的东家

刚刚买了泰盛出的《哥斯拉》,跟昨天收的《佐罗》一样,字幕又是消不掉,可是在字幕选择菜单里竟然有关闭字幕这一项,这部明摆着气人吗!泰盛大有向中路华纳的某些行径靠拢看齐的趋势。:mad:
还有就是可恶、难看的加片广告,跳之不及。
不过也有优点,就是配音。这张盘请上译的名嘴来配,很是叫人意外。
另外说一句,昨天见到这张盘,奸商竟标价38块!奸商,十足的奸商!还好我够理智,多等了一天,今天我是以27块的价格拿下的。地点是马莲道的音像大厦~(我对灯发誓,这不是做广告)

买了,上译的配音的确精良啊!真是意外惊喜!
冲这条经典配音也要收藏!

回头谁听听列个配音表上来,我只听出了乔榛、哈利、王肖兵等几个人~
功力欠火候,欠火候呀~

不买也要问:配音是立体声吗?

关闭字幕选项应该是在选择了普通话音轨的前提下才有效吧

索尼现在的字幕策略应该是和博伟一样了

Originally posted by ringtom at 2006-1-24 19:20
不买也要问:配音是立体声吗?

中文是立体声的,不过混音好像有点儿问题。

Originally posted by phoenix at 2006-1-24 19:38

中文是立体声的,不过混音好像有点儿问题。

啥米问题?

Originally posted by zipfile at 2006-1-24 19:26
关闭字幕选项应该是在选择了普通话音轨的前提下才有效吧

索尼现在的字幕策略应该是和博伟一样了

不行的,在菜单里选好中文配音并选关闭字幕,回到正片发现还是中文配音和中文字幕一起上。不管用。但点右键察看字幕状态显示字幕关闭。

我也买了,上译的配音好得没话说!

我是30块刚手的,上译配音是很精良,要是泰盛做成5.1就更好了。这张DVD值得收藏。