布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

antant进,咨询一下《我的名字叫金三顺》

gf快过生日了,她很喜欢看金三顺,于是想给她买这套dvd做礼物。在joyo上看到卖99,不知道这个价怎么样?另外,这套碟有跳帧现象吗?画质如何?请尽快解答,拜托了。

你好,这个问题我无法回答,因为我的工作还没有涉及到这些普通版本的连续剧。
而且我们放假3天了(这几天我是在家上网的),我也没办法联系相关人员为你解答,抱歉。
不过我们的连续剧是没有送到北京转制这个工序的,应该不会有跳帧的问题。而且,JOYO一向比较负责,如果买到问题产品是可以无条件退换的。请放心购买。
谢谢支持。

这套片子如果不收藏,我建议你买DVD的4碟装的。
价格比较便宜在40元左右~

多谢antant,多谢ESPN。我也看到了那个4碟装的经济版,不过考虑到是送给gf的礼物,就希望质量好一点。不过如果画质相差不大的话就不值得多掏50元了,不知道经济版和8碟装版的画质能相差多少?经济版是所谓的hdvd吗?

Originally posted by sddy at 2006-1-28 12:19 AM
多谢antant,多谢ESPN。我也看到了那个4碟装的经济版,不过考虑到是送给gf的礼物,就希望质量好一点。不过如果画质相差不大的话就不值得多掏50元了,不知道经济版和8碟装版的画质能相差多少?经济版是所谓的hd ...

是的,就是HDVD,画质和高质量的VCD差不多,肯定没有真正的DVD好。