布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

刚在网上淘来的家庭影院,拿出来晒晒。

家里新装修,网购了一套家庭影院,拿出来给大家看下。

其实网购那么大件的东西,我一开始也挺不放心的。还好**是支持货到付款的,而且网上的信誉不错,很专业。

在里面看中了好几款音响,觉得这套JBL红号不错,便定了。

前天到的货,给大家上些图,一起品评下。
货送来时给我吓了一跳:木架固定,估计是为了避免运输过程中的磕损。但是那么多箱子一起送来,看着挺像是在运军火(呵呵,玩笑)

主箱刚打包的样子。摸了摸材质,感觉手感还不错。

**给我配的大功率的大坦克。使用效果也确实不错。

中置箱

组装起来的效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
抢好沙发看图
    沙发没有了

不过还是支持楼主
**送了几张试机唱片,听了听。非常不错。看电影的话,个人认为比听歌的效果好。
   《非诚勿扰》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
原帖由 君君 于 2009-5-6 16:34 发表
    沙发没有了

不过还是支持楼主

谢谢!有好的东西希望和更多喜欢看电影的朋友分享
偶尔在家中和喜欢的一起看喜欢的电影  会有别样的感受哦··
这个是什么牌子的啊
原帖由 夏琳 于 2009-5-6 16:52 发表
这个是什么牌子的啊

上网可以查到的  或者直接去他们的官网

汗啊,图像竟然是拉长变形的,LZ是看的啥啊,不可变形4:3的片源吗
LZ的家居设计很不错啊,背景墙很养眼。
中置品牌不认识,如果喜欢放在地面的话建议做个小木楔把中置垫成仰角,或者直接坐到电视机底座下面,人声对白的定位会有改善。
功放也不认识,呵呵。先好好享受,以后再找机会升级蓝光碟机和次世代功放吧