布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

大家是否还记得这句话...

今天晚上看macromedia发的这些CD,突然想起一句话!不知道大家以前有没有听过——滚石,给你最原始的感动...
我要——滚石代理的迪士尼原声大碟!!你们去哪儿了啊!不要看到现在的迪士尼代理商!!
《泰山》《花木兰》....以前滚石代理的迪士尼OST,就连磁带都精美!!里面除了歌词,还有一本小册子!!现在呢???

前天在家听《Titanic》的正版原声磁带,音质相当好

滚石现在好惨、好惨...

滚石和内地的合作伙伴最早是上海声像,第一张内地发行的迪士尼OST是《狮子王》。如今的滚石,已经无法与五大抗衡了……

迪士尼的OST授权,大中华区由滚石——EMI——Sony BMG,昔日辉煌早已不复存在。

我看的第一部迪士尼电影就是《狮子王》!!我买的第一张正版CD,就是《狮子王》!!!第一盒正版磁带就是《狮子王》!!!!

原帖由 moto 于 2006-3-12 21:56 发表
前天在家听《Titanic》的正版原声磁带,音质相当好

不会吧,那么老了:huh:

原帖由 lordrings 于 2006-3-13 10:02 发表
我看的第一部迪士尼电影就是《狮子王》!!我买的第一张正版CD,就是《狮子王》!!!第一盒正版磁带就是《狮子王》!!!!

这么有缘~你应该把所有正版的狮子王都收了~:lol:

原帖由 Mu_MooN 于 2006-3-13 19:58 发表

这么有缘~你应该把所有正版的狮子王都收了~:lol:

国内正版能出的,都已经在手上了。当然也有D版的了[这句话还是符合中国国情的,版主别剪掉噢]
磁带,CD,DVD,VCD,书籍,以前还买过8位机的游戏卡:P...