布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] pig 7 随便拿了几个 貌似有两个坛子里好像没报过吧 首发了

发现最近变懒了 收了一些也懒得报了 呵呵   
看看坛子里比较热闹 今天随便拿了几个  貌似有两个我没看到 估计算是论坛首发吧
废话不多说 上图  破手机照的 室内光线不好 大家拍砖

1 港版的刺杀希特勒

2 台版赤壁下 凑齐了

3 美版的达芬奇密码密码筒礼盒 无中字 花絮碟有

4 剩下两个都报烂了 懒得单独照了 直接上个今天拿的全家福

over 继续隐居

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

admin + 8

刺杀希特勒
画面怎么样?????
LZ的石破天惊是什么版啊?港版还是美版啊?
原帖由 重庆森林 于 2009-5-9 19:59 发表
刺杀希特勒
画面怎么样?????

刚拿到 还没拆
原帖由 小刚ddd 于 2009-5-9 20:01 发表
LZ的石破天惊是什么版啊?港版还是美版啊?

港版的 侧下有个ivl洲立影视的标志

是洲立港版的吧
原帖由 小刚ddd 于 2009-5-9 20:02 发表
是洲立港版的吧

好眼光 正解
赶快做个刺杀希特勒
谍报??嘻嘻,最近不见你,忙什么呢,小猪
原帖由 重庆森林 于 2009-5-9 20:05 发表
赶快做个刺杀希特勒
谍报??嘻嘻,最近不见你,忙什么呢,小猪

我啊 唉 别提了 上课 培训 累死了 该死的单位 估计我连看碟子的时间都没有 四月收的一堆碟子都没拆呢
原帖由 石头的猪宝 于 2009-5-9 20:06 发表

我啊 唉 别提了 上课 培训 累死了 该死的单位 估计我连看碟子的时间都没有 四月收的一堆碟子都没拆呢
哇,又收一堆,都什么呀?????期待呀,你很久都没做谍报了,很期待呀O(∩_∩)O~