布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 李小龙六月蓝光回归!!!

香港千積将于6月15日发行四部李小龙的蓝光碟,
分别是《唐山大兄》《精武门》《猛龙过江》《龙争虎斗》
好高兴
请问 fortune star是什么公司?香港的吗?

600部,好强大,看来老港片要大规模蓝光化了
期待一下~~~~~
fortune star是香港的幸运星吧
港版贵啊,等降价
Fortune Star就是星空傳媒,當初從嘉禾公司購買了大量的港片版權(包括金公主、新藝城、德寶等影片公司的作品)用於電視播放,現在則陸續發行數碼修復及未修復音像製品
在上海陝西北路上有該公司的分部
原帖由 折eの天使 于 2009-5-19 18:33 发表
Fortune Star就是星空傳媒,當初從嘉禾公司購買了大量的港片版權(包括金公主、新藝城、德寶等影片公司的作品)用於電視播放,現在則陸續發行數碼修復及未修復音像製品
在上海陝西北路上有該公司的分部 ...

和星空卫视一起撤走了吧?
原帖由 TrueHD 于 2009-5-19 18:33 发表

和星空卫视一起撤走了吧?
這個就不太清楚了
不過上海的財經頻道是外包給該公司做的
差不多就是嘉禾的片库。。。
但愿能修复的好一点