布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【FF7ACC活动贴】12年了。。青春啊(爆了)

每次看到FF7,总要无比感叹一下~~青春啊~~

初二的时候偶然在别人家的ps上看到了某位大人在火中转身的优雅背影,我知道了原来那是FF7。
由于家里对于玩游戏这方面从不多加干涉,于是。。
FF7陪我走过了初三和高一,那时候捧了2本字典。。
FF8陪我走过了高二。。。
FF9陪我走过了高三。。。
到了大学后,又偶然兴起将三部作品重玩了一遍,比起PS2上的FF10和FF10-2以及FF12,这三部PS上的巅峰之作对我的影响更甚

本来也有些偶尔买买模型的习惯,当FF7ac上映后,那种对真实系比例尤其喜好的偶,入了萨菲罗斯和克劳德的模型
大二开始兼职游戏网站的责任编辑,偶然的机会,和么翅膀的天使合作《神子降临,幻想未终》的专题,刊登在《DVD导刊》2005年10月下第7期上

平时常和朋友去一家叫逰歌的ktv唱歌,FF的歌基本成了每次必点的必唱曲目,从FF4的《月の明り》、FF7CC的《why》、FF8的《Eyes on me》、FF9的《Melodies of Life》、FF10的《素敌だね》到FF7DC的《Redemption》每次都要唱一遍才过瘾。

没想到这次FF7acc会出蓝光中文版,对翻译还是非常期待~~~

纯属因为要id签名

天使,5算对得起你了,然后你再被生吞活剥我就不管你死活了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 20

就这点图?天使说有私密生活照的啊,在哪里呢?话说就我的照片拍的差,机器和技术不如人啊

就这点图?天使说有私密生活照的啊,在哪里呢?
原帖由 ngh913 于 2009-5-20 21:09 发表
就这点图?天使说有私密生活照的啊,在哪里呢?
没有私密生活照,只好群殴天使了!!!
新人MM要支持呀
要看MM私密照的會員請移步開心網
头像被屏蔽
MM的图片怎么没有把论坛ID一起拍上啊
只看到手办MM
开心网.................
开心网是什么网?