布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

新人求助!

前几天刚注册,本人乃菜鸟一名,最近准备加入这个清澈但不见底的阵营。麻烦大大们给小的推荐一些比较经典的BD碟子,情节、画质、音效等方面都是大家认可的,谢谢。PS:麻烦写明版本(美、日、德。。。),一定要有中文字幕啊,区码无所谓,再次感谢!
日本版:石破天惊,变脸,美国版:黑鹰降落,肖申克的救赎,蜘蛛侠套装,港版:加勒比海盗三部曲,英版:木乃伊三部曲,金刚,德版:黑客帝国三部曲。。。。。。太多了,就说这几个吧,当然加勒比海盗你米多的话 就买日版
原帖由 小刚ddd 于 2009-5-26 13:13 发表
日本版:石破天惊,变脸,美国版:黑鹰降落,肖申克的救赎,蜘蛛侠套装,港版:加勒比海盗三部曲,英版:木乃伊三部曲,金刚,德版:黑客帝国三部曲。。。。。。太多了,就说这几个吧,当然加勒比海盗你米多的话 就买日版 ...
谢谢小刚兄,另外请问黑鹰降落是否就是黑鹰计划呢?
不用客气兄弟,是的,就是黑鹰计划,你去淘宝上的上海卖家:吾家小铺4488,她的便宜:140多,她是在美国
深圳的卖家飞哥也不错:yf728
肖申克的画质好吗?我前几天看的,当时觉得挺一般的。
原帖由 小刚ddd 于 2009-5-26 13:51 发表
深圳的卖家飞哥也不错:yf728

他的东西巨贵无比,只能给不在乎价格的米人购买。
YF728也有特价的东西 很实惠
原帖由 小刚 于 2009-5-26 16:40 发表
YF728也有特价的东西 很实惠

他的特价也接近200,实惠什么?

我自己去国外网站买,有时能100左右买一张。这个卖家赚的利润比较高,只适合那些大款之流。
现在卖家的价格基本都看齐了……