布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 推荐一个现场体验蓝光好地方(大连)

BD1080 该用户已被删除
昨天去逛电子城,走到友好广场肯德基旁边的华录数字家庭时,看见里面正在播放高清电影,进去了解了一下华录的蓝光机,同时得知他们将于本周六即(5月30日)下午举办一场蓝光体验活动,在他们二楼的播放厅,用全高清投影仪松下的AE2000搭配华录蓝光机BDP0821播放蓝光影片“澳大利亚”,我想去看看,我觉得效果应该不错,所以在论坛里推荐一下,感兴趣的朋友也可以去他们的专卖店咨询或者预约。
拍了一张他们二楼放映厅的照片,给大家瞅瞅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
再见....
二楼放映厅的照片在哪里?
原帖由 rounder 于 2009-5-26 16:08 发表
二楼放映厅的照片在哪里?
同问!
刚开始上传的时候没注意,照片格式太大了,改完了重传了,最下面那张

回复 2# 的帖子

您看您真客气,goodbye
谢谢LZ的推荐,这个可以去
头像被屏蔽
华录不至于连自己做的几个BD都不敢拿出来溜,播外区碟吧?
赤壁是华录的产品
原帖由 泰平盛世 于 2009-5-26 23:01 发表
华录不至于连自己做的几个BD都不敢拿出来溜,播外区碟吧?

这个楼上就想太多了,这个片子据他们店员说是他们华录的蓝光会员点播的片子,华录的蓝光会员定期会搞看片活动