布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

普通不普通,ff7ac蓝光试听会流水账

2009年5月29号,晴,少云,利出行。
         虽然没能去成vip场感觉很郁闷,不过对于一个因为家里空间因素不能置办次世代影音环境的人来说,能去杜比视听室见识一下,就算是普通场也是好的。
         2009年5月29号下午,天热,心更热。
         时间总算踱到14点20分,一个胖胖的身影出现在上海长乐路989号世纪商贸广场18楼杜比试验室的视听室的过道上,初次来到实验室,给我的感觉就是一普通的、风格很简洁的办公室。先来到休息室,已经有很多人了,虽然是普通场,意外的也有饮料供应,很贴心的说。人齐了以后大家来到视听室,座位上已经放好了小礼物,又小小的惊喜了一下。接下来由沈经理介绍了一下杜比实验室的配置,第一次看到了玉树临风的泰平兄,文质彬彬很有内秀的样子,不错的说。因为没有其他贵宾到场,所以我们不但欣赏了3个ff7ac的片段(都有中文字幕的耶,感觉字体很舒服,不错)和泰盛即将推出的一部电影的片段(所谓塞翁失马,焉知非福啊),期间沈经理也说了一些音响的知识,受益良多。试看结束后我们问了一些问题,泰平兄也很豪爽的发了好几个包包,赞一下,很好的包包。另外小弟今天运气很好,独占了今天唯一一张蓝光大奖,很是不好意思。
        再好的聚会也有散场的时候,时间总是过的很快,第一次参加蓝光布鲁网的活动感觉很不错,唯一遗憾的是泰平兄没有介绍阿布大大,可能没有来吧。希望还有机会再次参加布鲁网的活动,希望到时候能见到阿布大大的庐山真面目,哈哈。
内幕消息,阿布今天被LP拉出去逛街,不许他参加烧友活动
原来这样啊,不过虽然是普通场阿布也应该来露个面啊,可以带老婆来的,我们一定欢迎。
今天去啥纪念品都没发,羡慕你们啊
你是上午场啊?
阿布老大昨天有来哦,我见到他了
原来阿布偏心,只去vip场的