布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 泰盛的这张碟真好玩

中全:尼斯湖怪,与美版共版,带简繁中字,字体不一样,针对大陆地区简体字幕做了贴心的微调。
画质很漂亮,其中的浅滩石桥画面还入选过某张蓝光演示碟!
然而这张碟不仅好看,还很好玩!里面带有可爱的尼斯湖怪育成游戏,进入游戏选项后先为小可爱取好名字就能开始游戏咯,有喂食项、做游戏项等等,来培养一个自己的小湖怪吧。不用担心游戏时间不断够,因为进度能存盘的哦!

头像被屏蔽
那个育成游戏确实有意义....用PS3玩应该速度很快,我试过用碟机玩,巨慢
那有没有其他花絮?是不是高清格式的?字幕都带吧?谍报没做全可不好,谍报就像买碟的指路明灯哦,要越全越好,不过还是感谢楼主
头像被屏蔽
其实这个片子的特别收录跟DVD版本基本上没什么差别,就是这个JAVA小游戏是独占的
原帖由 renfeng 于 2009-6-1 07:24 发表
那有没有其他花絮?是不是高清格式的?字幕都带吧?谍报没做全可不好,谍报就像买碟的指路明灯哦,要越全越好,不过还是感谢楼主

花絮是1080i的高清格式,带繁中字
那用蓝光光驱也应该可以玩吧。