布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

韩版变形金刚和港版,美版变形金刚有区别吗

请问,这三个版本的变形金刚,除去字幕,包装啊之类的,仅在音质 画质效果上是否一样呢,本人肯定要买这个电影了,就是不知道买哪个版本,目前韩版是最便宜的,但不知道其音画效果修复是否和美版一样出色,还是扒自美版,请各位懂行的朋友给予指教。
另外,就是请问 日版和港版的石破天惊其音画效果是否一样啊~~
谢谢大家了~~
据说美版TF的画质最好,石破天惊日港一样。
头像被屏蔽
等出新的洗版!
出新版? 什么时候啊,确定是官方的消息吗?可靠不,如果是真的要出洗版的话,那我等等也行,我买变形金刚就是为了收藏,一是电影好看,二是其BD在当年获奖了,其音画效果很好哦
都是一厢情愿的说会有加长版,呵呵,其实没有任何官方信息。因为按常理,既然有加长,基本就会出,DS不会放过圈钱机会的。TF2马上上映了,估计短期内应该是不会出TF新版的。
很多人都说 美版和韩版,港版的音画效果是公版,到底是不是啊,美版我160包快递全新就可以拿下,带中文要贵很多,我就不知道值不值啊,如果音画效果都一样,那我还是宁愿多花点钱买韩版或者台版,如果美版效果最佳,那我就买美版了,中文也不要了
相信这几张BD的画质凭肉眼是很难区分的
我是包装党,目前来说个人推荐韩版。。
准备买张美版双碟收藏留个10年先....(不开封)
这位朋友的用意是如何呢~~觉得美版的效果最好,最有价值收藏吗,还是其他原因,因为没有中文所以也不准备开封了?呵呵,有意思~~