布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

又一剂毒药:法FNAC独家铁盒《玩命快递》1~3合集

几个法国DY的实物照片,法FNAC独家铁盒明天上市!

收到HMV两次寄来的一个残疾《快递3》铁盒,美亚马逊预订的快递1+2合集也才发货,这个消息就放出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
这应该是第一个真正3碟装的SteelBook™ Blu-ray。据SteelBook™网站上介绍,目前单个DVD铁盒的最大容量是6碟

而单个BD铁盒的最大容量是3碟。3碟BD SteelBook是今年4月才开始生产的。

预计4XBD SteelBook最早本月底面市。
德版二战铁盒发行从4月30日推迟两个月可能就是这个原因,不然就只能是MetalPack,而不是SteelBook™。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
悔恨不好好学英文
洛洛说说什么配置啊,区码,中字?还有什么价格?
莫非LZ你要洗牌?
     最近的一股steel book收藏热让我真是心痒痒啊。。。受“毒”害不浅 啊。。
锁B的话就只能是有全区机器的同学享受了。。
丹麦的铁盒真的好啊
原帖由 StevenDuan 于 2009-6-4 11:04 发表
洛洛说说什么配置啊,区码,中字?还有什么价格?

The Transporter

Audio: French 5.1 DTS-HD Master Audio / English 5.1 DTS-HD Master Audio
Subtitles: French - 仅有法文字幕
MPEG-4 Encoding
Aspect Ratio: 2.35:1
Duration: 89 mins
Region B - 锁B区

Transporter 2

Audio: French 5.1 DTS-HD Master Audio / English 5.1 DTS-HD Master Audio
Subtitles: French - 仅有法文字幕
Duration: 87 mins

Transporter 3

Subtitles: French- 仅有法文字幕
Duration: 103 mins

1和2的视频编码要比美版强(美版BD25, MPEG-2)

Fnac的零售价格是49.99欧。

原帖由 jackyzhao 于 2009-6-4 11:09 发表
莫非LZ你要洗牌?

呵呵,已经下单了。我的美版还没到呢,就要洗啦
没中字就不打算收,毕竟,米有限公司啊