布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

准备入手蓝光,哪个老大来推荐一下

robin 该用户已被删除
百思买看了蓝光碟的效果,回到家再也不想去看DVD了,准备入手一台蓝光机。是买PS3还是买蓝光播放器?国内的蓝光机能选的太少,昨天在苏宁转了一圈,只有sony的一款350,先锋有一款,不过卖15000,太贵了。在美国的同学说可以帮我买一个回来,他给了我几个牌子选:SONY的350,先锋的BDP 51FD,OPPO的BDP-83,Panasonic 的BD30,三星的1500,叫我自己去美国电器论坛AVSForum看着选,里面的帖子纯E文看不太懂,SONY三星的好像提的不多,先锋天龙的性能全面价格也不菲,OPPO的性价比不错,拿不准了。哪个帮我翻译过来比较推荐一下。
http://www.avsforum.com/avs-vb/forumdisplay.php?f=149

美国来说 可选太多了

sony 360,先锋 bdp-120,panasonic bd60/80

amazon自己看吧,你说那些有点过时了
robin 该用户已被删除
谢谢TrueHD大,我想买个折合RMB3500-4500的就可以了,太贵了下个月没米下锅。
原帖由 robin 于 2009-6-4 16:48 发表
谢谢TrueHD大,我想买个折合RMB3500-4500的就可以了,太贵了下个月没米下锅。

以上都能满足你需要
原帖由 robin 于 2009-6-4 16:48 发表

SONY S560 这个月应该上市了

华录的怎么样

华录的0821应该还可以吧,才2500元,全区
让你同学上美亚帮你买,你自己去点菜
松下BD-80