布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

刚看完《终结者4》回来,对以后的蓝光有点建议!!

首先,很考验画质,感觉收蓝光才是王道;

其次,混音不错,希望蓝光收国语DTS;

还有,配音很退步,几个段落让我有种要劈死那帮配音演员的冲动
我先不说片名翻译的不满,T600,念成T六百,大哥,不要这样念好乏拉??

最后,希望有删剪片断和第二结局出现在花絮中。

发誓,绝对收蓝光,但愿该片蓝光来时,FOX也可以开始发蓝光了,真想要第一集的C区蓝光啊!!

至于第二集,引用一句,未来尚未注定!!

更重要的是,阿诺出场时的下面那玩要被烟雾遮住了!蓝光可以看清吗??

现在国内的配音演员青黄不接,很怀念老一辈的配音演员,在这样下去只有听原声了,国配没法听
原帖由 renfeng 于 2009-6-9 18:34 发表
现在国内的配音演员青黄不接,很怀念老一辈的配音演员,在这样下去只有听原声了,国配没法听

基本只听原声的飘过,不止是翻译质量,最重要是原声的音效,dub过的有很大损失。
这么快,俺们这里还没开场呢
pzwsquare 该用户已被删除
这个一定要看的。
我今天也去看了,但是我感觉:
这片无聊,出不出BD随便!
这次国内上映的版本还真就删减了
不过删减的技术很高超,删得不明显
国内上映的时间貌似是110多分钟
原版是130分钟的

最窘的是开头的预告片居然也遭删减,这个就删得很弱智了,我看《机器侠》预告放了几个镜头,成龙就出来了,当时我差点以为《机器侠》里面会有成龙呢

LZ,你念T-1000怎么念啊
要有DTS也应该是DTSHD
我也看了 作为大片 合格了 作为经典之续 还达不到 可以买个蓝光看看 音效很震撼
编剧功力一般 不过节奏很紧凑
鄙视删节的 还有开画前n久的广告~!