布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

终结者--2018--一次决不让耳朵休息及冷场的重金属火辣大盛筵

尽管事前早已风闻本片音效异常火爆及刺激,心理有所准备,但还是大大出乎我事前的意料.影片在高低频两端上的表现实在是刺激出色.声音的清晰度及分离度异常高,所以无论是火爆音效,还是微弱声音,都绝无可能让人疏漏掉---咄咄逼人,而且各种声音绝不会彼此被遮掩:环绕喇叭及人耳不会有半点冷场喘息的机会,除非系统档次太差;呵呵!说实话,影片的音效包围压迫感个人觉得会人有些透不过气来.
      至于剧情故事,坛子已有许多弟兄写得很好的介绍,我就不在班门弄斧啰嗦了.

这位是被声效征服地。。。
009同学对AV非常有见地,多交流啊
听009兄这么一说,BD看来是必须得收了。
记得当年在电影院的时候被《钢铁侠》的音效震了一回,
4个月后买了张DVD,靠什么东西,声音定位是挺准,力度却减了8分。
又过了两个月,买了张带DTS的,音效那个劲爆啊,爽。
原帖由 rainman01 于 2009-6-10 17:01 发表
这位是被声效征服地。。。

尽管有些受不了,但观后实在找不出任何客观理由说其音效不好
原帖由 StevenDuan 于 2009-6-10 17:06 发表
009同学对AV非常有见地,多交流啊

太过奖了
看预告片就听出来了.
原帖由 michael_qu 于 2009-6-10 18:45 发表
听009兄这么一说,BD看来是必须得收了。

装有多声道系统,但隔音环境太差,家有老弱病残血压心脏病不好者莫入
原帖由 ryu-hyde 于 2009-6-10 19:16 发表
记得当年在电影院的时候被《钢铁侠》的音效震了一回,
4个月后买了张DVD,靠什么东西,声音定位是挺准,力度却减了8分。
又过了两个月,买了张带DTS的,音效那个劲爆啊,爽。 ...

个人觉得,从震量的角度算,钢铁侠比其尚差七分,呵呵!有些受不了了另外,声音清晰度二者在一个水平线,但终结者-2018在音效的分离度上稍稍胜出