布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 也来谈一下运输包装

三周前从一个坛子上认识的德国碟友处购入三个德版铁盒,一周前收到他寄来的包裹,真是感激涕零啊

30mmX23mmX11mm的大盒子,运费8欧,德亚马逊要14欧,换上OneNow不知要收多少运费啊

盒子反面

打开盒子(第一层)

打开里面的泡泡塑料和厚厚的软纸和纸板(第二层)

又是三个盒子

这三个盒子都是HMV和法国碟友Phil给他寄碟用的盒子二次利用,包装很仔细。分别打开这三个小盒子(第三层包装)

看见是什么了吧 打开厚厚的泡泡塑料袋(第四层包装)

第五层是原厂包装,就不再打开了。下面三个一样的碟是托朋友从德国带回的,品相都一样绝对的完美(以前开包秀过)。虽然这个包裹比朋友在MediaMarkt直接买来的贵了不少,但是德国碟友寄出后马上给了德国邮政的包裹追踪号,是我至今最省心的一单!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
我平时网上买碟,也遇到过包的这么严实的。碟确实很好,但拆起来有些费劲,呵呵。
这个包装得相当仔细啊!
再倒叙看德国碟友发货前给我先发过来的包装过程吧。

正面

背面

侧面和边角

另一个角度

第一层包装

第二层包装

第三层

最后一层包装完毕,写上我的地址。。。

看完这些照片你还用担心运输中的野蛮装卸吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
我在日本hmv买过铁盒t2,很简单的ems包装,但是包裹的恰到好处,我的t2铁盒品相完美,没有一点问题~

回复 5# 的帖子

呵呵!洛洛拆卸也费了不少时间吧?
很漂亮的铁盒
最近美亚马逊确实改善了邮递包装,多碟用了四角加固的硬纸盒,里面的的碟再用塑封固定到一个硬纸板上;单碟包裹也换了很厚实的盒子且在里面多加一个硬纸板加固。

但欧亚马逊还是我行我素,一贯的简陋包装,DY们怎么建议也誓死不改,反正损坏了再退还呗;英HMV的可恶包装更没法提了,反正不再订HMV的碟了

前一段见碟友帖过飞哥和阿布的厚道包装 保持下去呀 尤其是这回的泰盛FF7ACC铁盒!!!包装前的照片就不用给大伙儿秀了,充分信任啊
德国碟友的照片很清晰,LZ是用手机拍的吧,模模糊糊的。