布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 最近买了不少碟1-Amazon UK

上个月,我有点沉浸在对BD蓝光冲动中,一下子买了三波BD碟,两拨为在英国Amazon,一次在美国Amazon.

英国的皇家邮政显然效率明显高于美国的USPS, 我平均一周多一点就能收到英国的包裹,唯一不满意的地方是,英国Amazon包装简陋,只有一层瓦楞纸,而且还不封口,我真担心有人把碟片拿走了。(很容易拆,很松,还好可能大部分送信的不懂英文,也没有蓝光碟机,到现在没有少过)

好了,上图片。

近来有些喜欢Heath Ledger,所以买了他的片子,我还在等TDK降价,这个可是我一定要收的。

一下子来了太多,来不及看了,我看了《冰雪暴》,科恩兄弟拍的片子还是不错的,至少了解一下美国Minneapolis一带的风情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 5

英镑升值了.
很好,很强大的说····
原帖由 李寻欢 于 2009-6-12 19:36 发表
英镑升值了.

是啊,是升了不少,但是折算下来还是比在某人的TB网上买便宜啊。
英版的虎4和石破不带中字吧?
原帖由 michael_qu 于 2009-6-12 19:53 发表
英版的虎4和石破不带中字吧?

刚查了,确实不带中字,不过我的大部分碟都不带,特别是美版的,我觉得无所谓,我有英文字幕就可以拉。

突然发现DH4的英版是锁B区的,这是我头一着买到锁B区的碟,看来Fox公司是挺无聊的,就他的碟喜欢上锁,何必呢?还好我的BD碟机全区,调到B区,顺利播放。全区机器还是有必要的。
英版亚马逊一次性要多买几张碟,这样包装就会更好...
全区碟机够强大,要是换做我,这张碟就废废了。
有几个蛮喜欢的
THE ROCK好像没中文字幕呀?