布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 最近买了不少碟2-Amazon US

美国的Amazon最近没有什么诱人的优惠,而且它的优惠可选片子好像也不象英国那边那样多且对我的胃口。

不过《金刚》美版优惠得挺彻底,由于邮费的关系,选择套装是很好的省钱方法。

美国Amazon包装要比英国负责一点,装了个纸盒,至少不会像英国那里那样那么容易被人拆。不过纸盒被压扁了,见图。

套装是动作片集,看了介绍还是不错的,至少不能算滥片,不知看过的DY觉得怎样?

《金刚》看了个开头,好像图像音效不怎么样么,我拿出我老的D9放了下,在3米开外,不觉得有很大的区别。但是BD有PiP和双T,比D9还是有优势的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 3

金刚的画面可是超赞呀!音效更是没的说。

LZ的金刚是美版本啊?为啥不选带中字的呢?
金刚画面很好的说·····
包装盒已经成这样了啊....
不过里面安然无恙。
原帖由 木头人 于 2009-6-12 20:11 发表
金刚画面很好的说·····

是啊,我也是听说这样才收的,可能期望太高,反而添失望,我只看了开头,晚上多看些再来说吧。
开头就非常好啊!动物园、高楼、街道,画面都十分出色。
原帖由 michael_qu 于 2009-6-12 20:41 发表
开头就非常好啊!动物园、高楼、街道,画面都十分出色。

难道是我的D9太出色了,我在沙发上看就没怎么看出区别。(当然不是精细对比)
金刚一直都没收,DVD有四五套了,唉。。。。
你的LCD  HDTV在46~52英吋,三米的位置保证你分的一清二楚,否则LZ可能近视或老花。