布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

我不知道大家有无遇到我的问题!

我去年买的华录2018蓝光机,偶然的一次,我发现在看字幕时出现问题,当时我认为是蓝光碟编制时造成的,所以也没在意,后来买碟多了,发现只要是花絮为标清时,字幕就会这样显示,也同时升级了厂家最近的固件仍有此问题。在给华录客服打电话,打了两遍,感觉就跟没说似的,客服给你的建议关网线,换色差,我说字幕跟这有啥关系,客服说你先试试,又后说我们还没有遇到你说的问题。我晕!
下面是截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

第一张图字幕应该是展开行动,可显示成动展开,行还成了2掰了
第二张图字幕应该是《太空战士VII关联作品制作计划》,显示非要后面的字往前面跑,简直太神奇了!
第三章图同上,字幕错位!
第四章图,字幕干脆不显示,华录的机器太TMD神奇了!

头像被屏蔽
应该是碟机固件的问题

我也是华录的机器,没碰到楼主的现象,是不是碟机设置里面的图像比例设置有问题,建议调成宽银幕,好像是叫这个,说明书上写的就是高清时自动按照原比例显示,不是宽银幕的自动会拉伸显示,你试着每个切换试试,我记得有四个选项

请问楼上你用的华录是哪款型号,我的华录2018能想到的设置,我都设置了,你上面说的比例,我也试了,根本不解决!

我也是2018,不过我不看花絮,所以没发现这个问题,楼主说说看都那些碟出现这个问题还是所有碟都是这样

我当时还以为这个片得问题,后来我试了所有正版(包括华纳,福克斯,索尼,迪士尼)都有这个问题,只要是标清视频,不管是哪个视频格式都有此问题!

悲剧鸟。。

杯具啊~

早就说过华录机子不行,唉,我也是华录受害者