布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

想收德加拉

虽然德加拉已离我们远去,但其留在广大老碟友心目中的口碑和记忆是不可磨灭的!本人淘碟没几年手中尽是些中录华纳,泰盛,弘艺,新索,还没德加拉的,最近一时兴起想收几张做收藏免得日后遗憾。变脸DTS特别版,世界末日D9+D5特别版,星舰战将特别版,珍珠港典藏版,(PS:前面的3张有望近期就能到手,唯独珍珠港不能收到,遗憾!)除了这四张还有哪些碟最能代表德加拉的制作水准,望各位前辈级别的分享一下!!!

星舰战将 有删减,其他都是挺值得珍藏的

帝威帝 发表于 2012-10-19 13:54
星舰战将 有删减,其他都是挺值得珍藏的

这个泰盛重版一样也删了!倒没什么!

各位前辈可以趁此机会好好炫耀一下自己珍藏的德加拉啊!!!

当年,指望TS洗牌,故把我所有的德加拉都出掉了。

现在回想往事,后悔莫及。。。。。。。。。。。。

德加拉有什么''
除哈1以外的华纳都锁死字幕。
博伟少数几个三区共版or没波浪的还可以'早期的大红正版波浪条占了封面的将近四分之一'后期的红框正版外封都恶心山寨到令人发指。
福斯菜单好似VCD且全部裸正片。
从不觉得德加拉有什么好。

鬼面骑士 发表于 2012-10-19 15:51
当年,指望TS洗牌,故把我所有的德加拉都出掉了。

现在回想往事,后悔莫及。。。。。。。。。。。。 ...

呵呵,后悔莫及也于事无补哦!

恐龙星球 发表于 2012-10-19 17:10
德加拉有什么''
除哈1以外的华纳都锁死字幕。
博伟少数几个三区共版or没波浪的还可以'早期的大红正版波浪条 ...

仁兄每次见解都语出惊人啊!那都是N年前的制作水准了不能完全用现在的眼光去审视啊!德加拉现在更多的是回忆和珍藏!!!

勇闯夺命岛,只有德加拉版,而且到现在都未再版,这个很值得收藏,当初我找了1年多才收到的。狮子王白金版,仙履奇缘礼盒版,U571DTS解码版,等等还有好多了,一下也说不清

我觉得德加拉的亚瑟王就不错,带个硬外套。