布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

看来必须买A区蓝光机了,求推荐

因为这件事情,郁闷
(昨天晚上拆开港版的生化3,我的C区蓝光机无法播放,屏幕红色底子,黄色字提示
这个是A区碟,请使用A区PLAYER,原来是港版的生化3是A区啊

晕死,看来又要和卖碟的扯皮了,唉)

看来必须买A区蓝光机了,求推荐
要求:

1.最好是SONY的
2.A区
3.有7.1模拟接口,因为家里是老式功放,没有光纤接口和同轴接口
4.不想要SONYS765和SONY10000,因为据说SONYS765已经停产

这里的高手很多,求推荐满足上面条件的蓝光机,谢谢
不想要SONYS765或SONY S1000ES  那你只能买低端货S370了
原帖由 txw 于 2010-12-12 15:05 发表
不想要SONYS765或SONY S1000ES  那你只能买低端货S370了

370不带模拟7.1输出吧?我找来找去也是1000ES,好像这要求没什么太多选择!
貌似索尼都不带多声道模拟接口
买高端机索尼 S5000ES吧
推荐华录1001 性价比高读碟好 虽然是C区 可以任意改到A或B  我5月1日买的超好用 不要轻易相信国外品牌都是国内工厂代工的 不想买这机器也行 记住千万别买飞利浦
sony的机子哪里好呢?
我赞同LZ,我是个坚定的蓝光SONY党。
其他什么的我不懂,我只知道:
1、蓝光标准是SONY制定的;
2、SONY有他自己的电影公司。
其他的,说到天上都是浮云。
连功放一起换吧