布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[求助]两种《怪兽电力公司》的区别?

头像被屏蔽
我想购买一套《怪兽电力公司》,dangdang网上有两种
一种是:
http://www.dangdang.com/product_ ... ?product_id=8967866

售价:25.7
另一种:
http://www.dangdang.com/product_ ... ?product_id=9037327

请问两者有什么区别?
谢谢!

上面那种是特殊包装,有送东西;下面这种就是两张碟。

前面一版有送卡片,是精装版,最早卖七、八十,现在只要25.7啊,超值啊
后一版是新版的,应该没送卡片,而且应该是拌定字幕那种吧
强烈建议买前面一版,当初我可用七十多圆买的,亏了!!!!

我在JOYO买的!!是第2种!郁闷!!!!!!!!

头像被屏蔽
谢谢,这就下手第一种!

我当年也买的第一种,好像是50多买的,想不起来了……
里面送5张小信纸、1张不干胶贴纸,3张明信片,一个三叠的宣传小册子
整个设计很漂亮,作为第一批精装碟,质量也过硬,不亏。
就是那个包装很容易被压坏,小心运输中出问题。

运输中肯定会出问题的,比如压坏,不过想想便宜也就忍了

昨天收到25.7的了,东西齐全,就是外盒上部挤了一下,仔细研究了一下构造,除非不网购,否则即使当当发货是好的,经过快递公司多半会被挤压

Originally posted by foolishjie at 2005-12-1 07:53 PM
昨天收到25.7的了,东西齐全,就是外盒上部挤了一下,仔细研究了一下构造,除非不网购,否则即使当当发货是好的,经过快递公司多半会被挤压

偶的外盒也挤压到变形了,不过25.7元还是值的买啊!

第一个好点~