布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

有人在卓越买了“无间道D9特别收藏版(3D9+D5)”的吗?

就是那个档案袋包装的版本,看到坛子里说这个版本新出的是国粤双语版的,但是从包装上看不出来。我们这里市面上没有卖的,准备在joyo买。有没有人最近在joyo买了这个版本的啊?拿到的是不是双语版的呢?

看看卓越上架的时间,或是打电话问问客服。
我是去年5月在卓越买的,肯定不带粤语。

可以发邮件到joyo的客服:service_bj@kf.joyo.com

多谢两位. 记得moto也想收这个的, 收了没?介绍一下?

另外,无意中在别的坛子看到下面这一段:
————————————————————————————————————————
请大家注意中凯的无间道d9套装,不要上当

前些天在joyo定了个中凯的“无间道3D9+D5收藏版”,因为盗版没出过好的,就收了这个正版,59。
试碟结果发现根本不是收藏版!

1是普通单结局版(盘面印刷和收藏版不一样),3是胶片版(没有双Title),看上去画面黑糊糊的!2也是胶片版,不过内容本来就和收藏版没区别
整个就是把普通的D9版加上个D5花絮再加上个包装!!
我想中凯的第一批货脱销之后,就把积压的单张的123放了进来,充当收藏版,请大家不要上当,以后更加坚定了我对六区正版的态度,坚决不买中凯的!
————————————————————————————————————————

不知道是怎么回事?antant进来澄清一下吧。

Originally posted by sddy at 2005-12-23 03:53 PM
多谢两位. 记得moto也想收这个的, 收了没?介绍一下?

另外,无意中在别的坛子看到下面这一段:
请大家注意中凯的无间 ...

如果我记的没错,59这个价格在joyo上应该是两、三个月之前的事了吧?现在joyo上卖65

antant说要05年9月以后的版本才会有粤语!

sddy转的帖子是几号的,有具体日期吗???

[ Last edited by moto on 2005-12-23 at 18:40 ]

我去年收了一套,没有粤语。
碟一是双结局的
碟三是加长的。
均带DTS

Originally posted by moto at 2005-12-23 04:02 PM

如果我记的没错,59这个价格在joyo上应该是两、三个月之前的事了吧?现在joyo上卖65

antant说要05年9月以后的版本才会有粤语!

sddy转的帖子是几号的,有具体日期吗???

[ Last edited by ...

日期倒是年初的,现在是卖65。就怕如果帖子上说的是真的得话,对中凯的做碟态度就失望了啊。也不知道这个带粤语的版本到底怎么样。

Originally posted by sddy at 2005-12-23 23:11

日期倒是年初的,现在是卖65。就怕如果帖子上说的是真的得话,对中凯的做碟态度就失望了啊。也不知道这个带粤语的版本到底怎么样。

我觉得,像以下这个帖子这种情况不在少数

http://www.51r6.com/forum/viewthread.php?tid=552

老大就是老大,忙着做 名单 的碟评还不忘回帖解疑。赞一个!

看了那个帖子了,对同样一张碟大家是见仁见智啊.其实我对无间道的要求也不高,但是如果不是双结局的收藏版就不爽了啊. 穷人买碟还是要精打细算的说.

Originally posted by sddy at 2005-12-23 23:56
老大就是老大,忙着做 名单 的碟评还不忘回帖解疑。赞一个!

看了那个帖子了,对同样一张碟大家是见仁见智啊.其实我对无间道的要求也不高,但是如果不是双结局的收藏版就不爽了啊. 穷人买碟还是要精打细算的说.

我的意思不是见仁见智,而是有人睁眼说瞎话。