布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

杀破狼,想说爱你不容易!

我知道论坛里有一位中凯的官方发言人,所以想向他要一个说法————完整版《杀破狼》除了中凯的老家广东,在别的城市究竟能不能买到。

说实话,我没有想到,在现如今,买正版居然比买盗版还要难,尤其是近期中凯的两部作品:3D9+D5的档案袋《无间道三部曲》国粤双语套装和完整版《杀破狼》。自从见到中凯《杀破狼》无删节D9版出货的消息后,我一直很留意,卓越网和当当网每天都查看上货信息,无结果。大连本地的音像书店、各大超市以及电子城,隔几天就去逛一逛,无论是卖盗版还是卖正版的地儿,还是见不着影儿。

目前,我只是在中国音像商务网上见到《杀破狼》D9版有售,但是该网站没有到大连的送货上门服务,汇款可真是太慢了。另外,在DVD热力影迷会的论坛里,很多碟友收《杀破狼》都是到中凯的专卖店里拿的货。可叹,大连没有中凯的店面啊!

中凯啊中凯,怎么说你好呢?没有金钢钻,就别揽瓷器活,发港片完整版、带上粤语原音,本来是件大快六区碟友人心的好事,但现在看来,就只有给人添堵了。我认识的一个广州碟友去收新版《无间道》套装的过程,就像做贼一样偷偷摸摸,比去买D版还要紧张,并且中凯专卖店里的工作人员服务态度奇差;至于《杀破狼》,出货这么多天了,居然在市面上还是只有D5太监版。看来中凯是底气不足啊,打正版与盗版的擦边球,心里透着虚,如果没有那么大的能力,就别做那冒险的事儿,放了出货消息树,可是又让人有钱买不到,那就连D版都不如了。

说了这么多,意思只有一个,就是不要出现买正版比买盗版更难的局面。我在VCD时代是正版的坚决拥护者,到了DVD时代,已经变成了D版的的主力消费人。每个月买精9的几百块,如果都能用在买正版上那该多好?只是现阶段,六区正版的品质还有待进一步提高,本来可收的好碟就不多,少数想收的又买不到,真是悲哀啊!

创业不易,守成更难,我真得不想在那些D版论坛里,再看到众多碟友们大骂中凯是超级垃圾之类的话,但是,中凯的实际行动呢?

ZK都OK啦

有时会出一D直灌三区的碟

希望她多出这类碟,不要自己录碟

新的《无间道》是否真有粤语,具体和之前的分别?
我也略有所闻,具体没见过什么报告。
QS失职啊。

中凯销售是有问题,希望加快铺货的速度和力度。

基本同意LZ, ZK的片时好买时不好买的, 估计像SPL这样的完整版在审查方面还是有问题(比如JOYO就是因为一直审查还没通过才没上架), 偶这里正规音像店里都没卖的, 反而是在卖D版的地方有货, 还按原价25卖, 黑.

JOYO一直没上架,只能到cnave订了。同时还订了《求求你表扬我》D9版、《如果爱》D9+D5版、《向日葵》D9+D5版、《童梦奇缘》D9版(网页介绍上写着是带粤语音轨,不知道是不是真的),好多是今天刚上架的,到货后有空做个碟报(cnave送到上海至少三天以上,送货费还特贵)

我的spl 才18啊 !我是福建的

Originally posted by ai at 2005-12-26 20:14
新的《无间道》是否真有粤语,具体和之前的分别?
我也略有所闻,具体没见过什么报告。
QS失职啊。

说过的,坛子里已经说了起码2次了

http://www.51r6.com/forum/viewthread.php?tid=709&page=3

http://www.51r6.com/forum/viewthread.php?tid=766&&page=2

不过没有高调的说而已,这也不怪他,肯定不是正规操作,不能声势太大的。

Originally posted by dogzsi at 2005-12-27 00:12
JOYO一直没上架,只能到cnave订了。同时还订了《求求你表扬我》D9版、《如果爱》D9+D5版、《向日葵》D9+D5版、《童梦奇缘》D9版(网页介绍上写着是带粤语音轨,不知道是不是真的),好多是今天刚上架的,到货后有 ...

中凯毕竟是扎根广东音像城,还是Cnave比较全,这些碟别的地方无论网上还是市面都少见。

期待《求求你表扬我》D9版、《如果爱》D9+D5版、《童梦奇缘》D9版碟报!

我们西安中凯的新碟到的很快 但要在正版批发哪才能买到
华纳到的很慢