布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

问一下大家:《机械公敌》

《机械公敌》哪个版本,是带国语习惯的中文字幕?
台版吧好像港版第二版也是。
原帖由 rainman01 于 2009-5-12 10:25 发表
台版吧好像港版第二版也是。

晕。那港版第二版封面和第一版一样的吗?
原帖由 lordrings 于 2009-5-12 10:26 发表

晕。那港版第二版封面和第一版一样的吗?

港版旧版是带套的托盘
韩版和台版。港版第二版据说有,但大家收的港版好像还都是托盘的第一版。
港版第二版有国语习惯的中文字幕

除非对粤语繁体风格有反感或理解障碍,否则还是美版性价比高
支持带套的港版,很不错!!
绝对没有反感,真的就是理解有障碍。呵呵。我有美版的BD-R。
貌似淘宝那家是带套的港版。还看到一个带套的韩版。背面看见是有国语习惯的中文字幕。
ouyang0349 该用户已被删除
今天出来的机械公敌是哪个版本?

Action Hero Collection (The Day After Tomorrow, I, Robot, Terminator) (Blu-ray)

Fox Home Entertainment / 2009 / Unrated
Street Date: May 12, 2009